19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно мои хорошие, вы молодцы, а знаете почему?
Потому что вы лучшие! А знаете почему?
Потому что вы дружные и не курите!

Пошел я на боковую! Если вдруг что кричите, я всегда рядом!
Спокойной ночи!?

не умеешь магиячить? я тебе имя придумал "Магия", будешь мне помогать, когда надо кого то расколдовать
и гномам на золотишко надо заклинания накладывать, чтоб не ушло в злые руки!

Ладно мои хорошие, вы молодцы, а знаете почему?
Потому что вы лучшие! А знаете почему?
Потому что вы дружные и не курите!

Пошел я на боковую! Если вдруг что кричите, я всегда рядом!
Спокойной ночи,наш хороший.Ром,а у тебя Увертюра вроде ж закончилась?

ты уже знаешь свой уровень? Наверное высшего класса - Семимерная!
В общем так,уважаемый наш Волшебник,Вам ,с вашей помощницей Магией,огромное партзадание:Выявить всех заколдованных и провести очищение и расколдовать.Отчёт буду ждать завтра в свободной форме.Спокойной ночи???

Последнее редактирование:
Нет не знаю, я пока ещё никто :D
бывает, ну ничего, главное поверить в себя и свои силы))) мне вот намного легче стало! вроде всего то слова, а силу огромную имеют.

В общем так,уважаемый наш Волшебник,Вам ,с вашей помощницей Магией,огромное партзадание:Выявить всех заколдованный и провести очищение и расколдовать.Отчёт буду ждать завтра в свободной форме.Спокойной ночи???
разошли гонцов-поисковиков по всем уголкам форума и за пределы, собери всех на самом верхнем уровне гномей горы, мы придем с первыми лучами солнца на пятый день с востока и всех расколдуем. Приготовьте рабочие места для вновь обретенных свободу от оков злого мага никотина. и главное теплый прием, очень теплый прием.

В общем так,уважаемый наш Волшебник,Вам ,с вашей помощницей Магией,огромное партзадание:Выявить всех заколдованный и провести очищение и расколдовать.Отчёт буду ждать завтра в свободной форме.Спокойной ночи???
и да, сладких снов с желанной концовкой!

и да, сладких снов с желанной концовкой!
Это конечно спасибо тебе.И защиту поставь на всех некурящих гномов,чтобы не срывались,ни один гном чтобы не сорвался.Ну всё, я спать.,со спокойным сердцем.По моему,мы в надежных руках

Это конечно спасибо тебе.И защиту поставь на всех некурящих гномов,чтобы не срывались,ни один гном чтобы не сорвался.Ну всё, я спать.,со спокойным сердцем.По моему,мы в надежных руках
да, и мне пора, ждем Магию, без нее нельзя!

разошли гонцов-поисковиков по всем уголкам форума и за пределы, собери всех на самом верхнем уровне гномей горы, мы придем с первыми лучами солнца на пятый день с востока и всех расколдуем. Приготовьте рабочие места для вновь обретенных свободу от оков злого мага никотина. и главное теплый прием, очень теплый прием.
Такой приём пойдёт?Или теплее ?
IMG_20191031_065502_41.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу