19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@papakol , ник свой будешь с именем связывать? Всю голову сломала, не знаю, что хочу
не, я решил начать с пустого листа, заново мир построить, теперь я буду волшебник, моему нику реально 18 лет, я его придумал когда мне было 21 год и интернет только только зашел в наши края.

Ну я же меняла как-то, была пару дней настоящая. Был у нас такой флешмоб тут среди девочек )
Блин а я пропустил! Так и буду тебя представлять девочкой из страшных снов!

не, я решил начать с пустого листа, заново мир построить, теперь я буду волшебник, моему нику реально 18 лет, я его придумал когда мне было 21 год и интернет только только зашел в наши края.
Ничего себе как ты быстро сменился

Шустрый какой))

@otchelnik Виктор, это ничего, что я тебя в стихах приплел? Просто там надо быстро придумывать, пока не опередили. А я как раз сало и все такое на твоих фотках вспомнил (помню, слюнки текли))))
Ничего, я рад что хоть так помог команде.

Ром,не поверишь(сама не верю),не курю.Дела идут,спасибо.Хотелось бы кое-где получше,но...в общем все хорошо
Поверь когда перестанет хотеться получше, тогда надо будет задуматься, тогда мне кажется жизнь закончится

Ладно мои хорошие, вы молодцы, а знаете почему?
Потому что вы лучшие! А знаете почему?
Потому что вы дружные и не курите!

Пошел я на боковую! Если вдруг что кричите, я всегда рядом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу