19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Оля.Теперь вот я усиленно в няньках со старшей.Бабушки работают.Сегодня с утра с ней был мой муж.,сейчас я отпросилась,мужу надо по делам.Папа её заберет вечером,как освободится.Несколько дней надо продержаться

Я

Ну вот ,а я о чем?
Я же сама с Таниной группы ,начинала с 15-3 ,последняя команда была здесь. Взлетка закончилась, а я в гости прихожу
А где твой счётчик? что то не вижу.

Деточка моя,ты пришла,как дела?Мы с тобой вчера не закончили?
Да вообще!!! У меня на телефоне памяти не хватает,может поэтому ещё связь такая :facepalm: сегодня Ватсапп перестал открываеться. Говорит удаляй приложения и всё тут:mad:

Я давно смотрела, но жутко было когда ее крючило. Вот Патология мне очень понравился, много раз смотрела, но желательно днём.
здесь мы не сошлись, посмотрел, не страшный, сюжет скучный, предсказуемый. И вообще, зачем ему это надо было, показать какой он герой и не очкун, в итоге ни с той ни с той не получится, хотя с обеими чпокался и всё нормалек было. в итоге скорее всего сам станет серийником.

А как же.Я правда в няньках,но постараюсь отлучится?
Я потом отвезу
1467637293_2961.gif

Да ты чё? Правда? Ой Витя это было бы здорово! Тем более я у тебя,как боевая подруга))) а в сотку не хочется?
Блин,какие люди собираются в 20ю.Пойдёшь просится не одна.!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу