19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антибиотик пьёшь? У меня тоже ангина с высокой температурой всегда) сейчас орви, сначала температура, а теперь после обеда череп раскалывается 3 день
Нет антибиотик не пью, пока температуры нет и налёта нет. Полощу и таблетки от горла

@Ирина мандарина21, @Ирина мандарина21, проходим, проходим не задерживаем
9699.webp

@Ирина мандарина21, кстати, я не поняла. Мы тут ее угощаем, голодная она. Вообще то застолье у вас! Вы что ничего не готовили?

@Ирина мандарина21, вот ещё немножко вкусняшек. скажу честно, у меня все фото - либо, что сам готовил, либо, что сам фоткал. последнее из Праги. недавно там был.
527ad0c4-a28c-4c3c-8b17-c4e6dd623a12.webp

@Ирина мандарина21, вот ещё немножко вкусняшек. скажу честно, у меня все фото - либо, что сам готовил, либо, что сам фоткал. последнее из Праги. недавно там был.
Посмотреть вложение 1066743
У нас в команде собрались люди, которые совершенно не любят поесть, а особенно вкусно, много и сытно????

Ну и вот знаменитое чешское блюдо, без которого невозможно представить национальную кухню - "Вепрево колено". 15 ноября ел.
5c6f8ede-5668-4c71-9cf6-d46307c8cf31.webp

Антибиотик пьёшь? У меня тоже ангина с высокой температурой всегда) сейчас орви, сначала температура, а теперь после обеда череп раскалывается 3 день
Выздоравливай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу