19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, закрой минибар, сегодня без алкоголя, вчера хватило))
Сегодня только пиво
FB_IMG_1570602148233.webp
FB_IMG_1571256163054.webp

у меня сегодня, вот буквально полчаса назад накат был сильный, по делам ездил, и в одно место заехал, блин, там всё вокруг прям так комфортно для покурить, даже с собой ничего не надо иметь, всё есть там.. капец, еле вырвался, вспомнил, что команду подведу, тебя вспомнил, что нам на край форума идти в поход, короче занял себя разными мыслями, так только ближе к дому отпустило
А сколько раз бросал? И максимум сколько держался?

Иди ты со своим волшебством. Знаем мы вас волшебников. Сам то поди в штанах пойдешь? ?
нет, без штанов, у меня накидка волшебная! раз и нет ничего, раз и типа одет.

[ QUOTE="tosya, post: 9633480, member: 19021"]
Иди ты со своим волшебством. Знаем мы вас волшебников. Сам то поди в штанах пойдешь? ?
[/QUOTE]
Ага, а мне потом лежать с воспалением по-женски :rofl:

А сколько раз бросал? И максимум сколько держался?
бросал очень много раз, ну прям не сосчитать, качели те еще, у нас ведь считается что сутки не курил, типа попытка зачтена? самое больше, точно больше года, не помню, не считал, помню точно, что эта попытка началась здесь и потом долго не курил, а потом закурил, рвал на себе волосы и курил, продолжалось недолго, с декабря прошлого года начал снова бросать и вот аж досюда доехал, но сейчас вроде как всё серьезно, уже две палочки с крючочками на конце

бросал очень много раз, ну прям не сосчитать, качели те еще, у нас ведь считается что сутки не курил, типа попытка зачтена? самое больше, точно больше года, не помню, не считал, помню точно, что эта попытка началась здесь и потом долго не курил, а потом закурил, рвал на себе волосы и курил, продолжалось недолго, с декабря прошлого года начал снова бросать и вот аж досюда доехал, но сейчас вроде как всё серьезно, уже две палочки с крючочками на конце
У меня тоже вечные качели((

[/QUOTE]
лежать? воспаление страсти? вот те на, какой необычный поворот событий.

[/QUOTE]
Вот и я о том. Им мужикам по фик. У него накидка там какая то, а ты иди в одной юбке. Дулю ему!)

Вот и я о том. Им мужикам по фик. У него накидка там какая то, а ты иди в одной юбке. Дулю ему!)
[/QUOTE]
Дуля, это случаем не сестра Дуни Кулачковой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу