19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Наташенька! Бальзамирую больных.:) Заглядываю раз от раза. Приду попозже. Ты смотри, держись, если что, я с тобой:)
Не волнуйся,работай спокойно.Немного позавидовала сейчас твоим больным,которых ты бальзамируешь

Пока не особо. Улучшение ожидается - по прогнозам врачей - дней через 5-7. Вот жду.
Первая неделя она по-ходу всегда и везде самая сложная?...
Лечись,выздоравливай?

• Лайк
Реакции: EAD
Лен....прости за глупый вопрос....а КАК больных бальзамируют????
Мне тоже интересно. У меня всегда бальзамирование ассоциировалось с трупами...))) Вот и думаю сейчас, что там могут быть за больные. Уж не зомби ли)))

Не волнуйся,работай спокойно.Немного позавидовала сейчас твоим больным,которых ты бальзамируешь
У меня в основном дедушки и бабушки. Хотя есть и молодых. Всё бегу работать. Держись, если что, я прийду.?

КЭП пришёл!!! Рассказывай,чего сегодня вкусненького приготовил?

Мне тоже интересно. У меня всегда бальзамирование ассоциировалось с трупами...))) Вот и думаю сейчас, что там могут быть за больные. Уж не зомби ли)))
Вот и я о том же???
Я Лене сказала,мне нужен твой бальзам.Ну она как напишет :"Здравствуй Наташенька",ну и ещё что-нибудь, так мне прямо,как бальзам на душу.Она поняла,что я имела ввиду,ну и сказала,что пока бальзамирует больных.Теперь вам понятно??

Я Лене сказала,мне нужен твой бальзам.Ну она как напишет :"Здравствуй Наташенька",ну и ещё что-нибудь, так мне прямо,как бальзам на душу.Она поняла,что я имела ввиду,ну и сказала,что пока бальзамирует больных.Теперь вам понятно??
Аааа...теперь понятно....
А то я себе ТАКОГО надумала?...
И дедушку Ленина вспомнила ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу