19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня папы не стало когда,я как-то нежнее стала к ней относиться....хотя прорывает конечно.....иногда.....?
Ну как без этого. От нас папа ушел, когда мне было 13 лет. Я сейчас с мамой как подружки. Можем часами разговаривать.

Иди голубцы делай значит :)
4ebbec1b-6b64-489d-85df-73dabc3c9c41.webp

@Ирина мандарина21, @Вован 509, вы уже прям свои в доску стали. К вам уже идешь не в гости, а как к себе домой. Правда вчера опрофанились, стол накрытый искала, так и не нашла. Хорошо, что я сытая пришла, а то нехорошо бы получилось?

Команда, напоминаю, что завтра Куранты. А инфу собирают часов в 10-11 вечера (по Мск). Чтоб у нас лишних не вычеркнули, прошу оперативненько на отметочку! :)

еще хотела сказать мы с вами так реалистично нажираемся,что люди которые за нами наблюдают и правда напиваются.сегодня жаловались еще чуть чуть и все бы было.

@Ирина мандарина21, @Вован 509, вы уже прям свои в доску стали. К вам уже идешь не в гости, а как к себе домой. Правда вчера опрофанились, стол накрытый искала, так и не нашла. Хорошо, что я сытая пришла, а то нехорошо бы получилось?
Так и я к вам уже без стука захожу, вы такие классные, щас опять разревусь :cry:

еще хотела сказать мы с вами так реалистично нажираемся,что люди которые за нами наблюдают и правда напиваются.сегодня жаловались еще чуть чуть и все бы было.
Что есть то есть поесть и выпить мы любим. ( по секрету, в реале больше бокала вина не употребляю и то по праздникам, только цыц, никому не слова?)

Что есть то есть поесть и выпить мы любим. ( по секрету, в реале больше бокала вина не употребляю и то по праздникам, только цыц, никому не слова?)
так на самом деле мы вообще не пьем.и я за питанием слежу.с утра у меня пробежка велотренажер.это на самом деле.а здесь мы так с Вовкай просто веселимся уже 3 взлетку

так на самом деле мы вообще не пьем.и я за питанием слежу.с утра у меня пробежка велотренажер.это на самом деле.а здесь мы так с Вовкай просто веселимся уже 3 взлетку
А я вот за питанием не слежу. Очень вкусности люблю. Вот и после отказа от курения 7 кг набрала. Но я им рада несказанно. До этого больше 48 вес не поднимался, но у меня и рост 158. И все равно это очень мало, а сейчас в норме. Самое главное больше не набрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу