19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то тихо у нас.....
Мы ж паримся у полосатых.Я сама недавно прибежала,хорошо Серж позвал.Ты почему ещё не там?Не любишь парилку?
там и бассейн, айда к нам, я тебе спинку поглажу, ну и всё остальное тож разомну

Да я там два часа уже торчу-тебя жду! Угорела уже!!!
Так забыла то про баню я.Память стала подводить.Тут помню,тут не помню
downloadfile-2.gif

там и бассейн, айда к нам, я тебе спинку поглажу, ну и всё остальное тож разомну
Мне нельзя,у меня муж ревнивый-застрелит если увидит,как ты мне спину натираешь! Я только с девочками парюсь☺

Наши нормально,а твои?Как занятия ,как шкаф?
занятия так себе думаю сменить класс на дни которые училка другая что то мне не нра как она учит :nah_disagree: у меня две училки одна 2 дня другая 3 но вот то что 3 мне не нра слишком много всяких игр и не нужной фигни но есть вариант ходить на вечернии курсы когда она учит

Мне нельзя,у меня муж ревнивый-застрелит если увидит,как ты мне спину натираешь! Я только с девочками парюсь☺
Вы чего взялись шляться каждый день?)))) А у нас-то когда принимать гостей будем?

хорошо тут у вас баня спинки натираете :smoke:

это не проблема, щас простынку накину, ничего не поймет, главное что ты согласна, а это уже хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу