19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я плохо спала Stickers-Spotty43
Потому что я хочу курить:facepalm: и всё утро только и сидит в голове"хочу курить"
Нет, Галь.. Это самообман или провокация мозга. Просто найди мозгу другое занятие. Подумай, какие лаки еще ты купишь, что интересненького можешь предложить людям... Хочешь поделюсь макияжем моей мечты?

замени на конфеты))) вместо "хочу курить" - "хочу конфету")))
Ага,конечно, так и успокоюсь, не чего не хочу.
Думаешь мозг съест конфетку и будет ему счастья.
Пью лимон Stickers-Spotty43
Пока тупо пью Лиииимооон

Нет, Галь.. Это самообман или провокация мозга. Просто найди мозгу другое занятие. Подумай, какие лаки еще ты купишь, что интересненького можешь предложить людям... Хочешь поделюсь макияжем моей мечты?
Хочу

помощ
Ну а с другой стороны, при покупке же настроение поднималось? Може за этим? Я еще, напрмер, очень рада, когда мои вещи кому-то пригождаются и кто-то им радуется. Может для этого они и лежали, чтобы сделать кого-то счастливее хоть капельку?
ну это да, это правильно
да
теперь так и буду думать

Пока тупо пью Лиииимооон
Мааааааленькими глоточками!!!
И держи еще раз утреннюю мантру)))

Geometricheskiy-manikyur.webp

IMG-20190803-WA0012.webp

Ну очень люблю геометрию..

Пока тупо пью Лиииимооон
ну и супер!!! лимончик сосуды и прочее вроде как очищает :dance:

У кого какие планы на воскресенье?

@~Galina~ @Svqueen девочки, от такого бы не отказалась, только думаю, что муж даже спать будет бояться и по стеночке начнет ходить, намекая, что это не маникюр, а холодное оружие!!! :rofl:
1575179646036.webp

@~Galina~ @Svqueen девочки, от такого бы не отказалась, только думаю, что муж даже спать будет бояться и по стеночке начнет ходить, намекая, что это не маникюр, а холодное оружие!!! :rofl:
Посмотреть вложение 1067963
Прикольно. Я острые кончики, правда не очень люблю. Точнее не так... Они на мне не смотрятся. Вот. Я все под миндалины пилю.

Прикольно. Я острые кончики, правда не очень люблю. Точнее не так... Они на мне не смотрятся. Вот. Я все под миндалины пилю.
да у меня ногти щас короткие, стараюсь лаком пользоваться, хоть и дома, красоту ж никто не отменял))) если не хожу к мастеру, сама что-то незатейливое рисую на ногте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу