19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, мой опыт приема чампекса был неудачным. Во-первых, я его заказывала и потом ждала чтобы привели, выдали по паспорту. Во-вторых, я очень сильно на него надеялась, что прямо как волшебство - раз и отпустит сразу. Все вокруг говорили, что вообще не тянет.
Не, такого не будет. Ты все равно будешь думать о сигаретах. Попробуй, конечно. Но не рассматривай, что ты выпьешь таблетку и разом станешь некурящим.
Полностью согласна. Если бы было такое средство, то мы бы все были некурящими. Таблетки нам только помогают. Просто кому не помогает табекс, рекомендуют чампикс.

Ребят, что у нас еще осталось?

@МамаДмитрия @Nika) привеи. Все отлично, за все время я #некурил 02.12.19 Плотный график. А ещё эта чёрная пятница будь она не ладна
Привет, ты в продажах трудишься?
Открой секрет, есть ли реальные скидки в пятницу или это искусственно раздутый ажиотаж?

Самоделкин закончился что ли? 3 команда написали , что у них все сделано

Самоделкин закончился что ли? 3 команда написали , что у них все сделано
Это они все сделали.Оль,они всегда первые,а мы вторые.Теперь работаем на баллы.Почитай,остальным начисляются тоже быллы.Так что в наших интересах сделать все задания

@Anatolii, @sad_cat, @Волшебник, @DON QUIXOTKA, @Вика2018, с праздником, мои хорошие! 2 недели позади!! Умники!!
image.webp
с этими играми про свои прямые обязанности забыла(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу