19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы все делали с чувством, с толком, с расстановкой
можно было напрячь всех, забить на работу, носиться с бумажками... Где то щщастье от победы?
я много лет участвовал во внедорожных соревнованиях. у меня машинка неплохо подготовлена (внедорожник). да, бывало приходилось рвать машину и мышцы, чтоб вот быстрее всех. но там был азарт, прям адреналин. реально (а не к аватарке) давали медаль, диплом, приз. у меня стена на даче на террасе вся из таких дипломов. и медальки там же на гвоздиках висят)))
а тут мы просто молодцы, всё сделали аккуратно и красиво и ни к одной нашей фотке не подкопаешься.
да и идея была не выиграть, а не курить, занять команду делом, сплотить команду, повысить самооценку, боевой дух.
я думаю так)

Хз. Но только не сегодня. Я не в форме?
не, точно не сегодня, я еле еле сегодня доразгреб накопленное за первые дни бросания, еще чуток осталось, всем надо, все просют

Всем спокойной ночки!)) Давайте раз уж в Самоделкине не получилось - порвем всех снова по итогам игры!
Вот это дело говоришь!!!!! Прям расцеловала тебя? споки

Ноль уже никак не может быть.Ноль у того,кто не делал никаких заданий.Но в этой взлетке вообще команды активные.На моём веку здесь(три прошедшие взлетки)обычно 2 команды активно участвуют,а две так по паре заданий.Все не могут быть первыми,как бы не хотелось

Кто там сидит на диете, напоминаю ещё разПосмотреть вложение 1070582Посмотреть вложение 1070583Посмотреть вложение 1070584
Не лишайте себя удовольствия
хахаха! Утешил супер прям))
Витя, про ум и огромную жо*** - это инфа для американских женщин-феминисток, чтобы они себя утешали, когда в дверном проходе застревают)))

Ноль уже никак не может быть.Ноль у того,кто не делал никаких заданий.Но в этой взлетке вообще команды активные.На моём веку здесь(три прошедшие взлетки)обычно 2 команды активно участвуют,а две так по паре заданий.Все не могут быть первыми,как бы не хотелось
ну и нормалек, хоть шерсти клок))) как говорится плюс не минус, а если научиться правильно перечеркивать минус, то всегда будет плюс!

хахаха! Утешил супер прям))
Витя, про ум и огромную жо*** - это инфа для американских женщин-феминисток, чтобы они себя утешали, когда в дверном проходе застревают)))
Но когда от ветра заносит, также не очень.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, БОЕВЫЕ ГНОМЫ.
21-06-44-d03c054be8782163002a173ee586f368.gif

можно было напрячь всех, забить на работу, носиться с бумажками... Где то щщастье от победы?
я много лет участвовал во внедорожных соревнованиях. у меня машинка неплохо подготовлена (внедорожник). да, бывало приходилось рвать машину и мышцы, чтоб вот быстрее всех. но там был азарт, прям адреналин. реально (а не к аватарке) давали медаль, диплом, приз. у меня стена на даче на террасе вся из таких дипломов. и медальки там же на гвоздиках висят)))
а тут мы просто молодцы, всё сделали аккуратно и красиво и ни к одной нашей фотке не подкопаешься.
да и идея была не выиграть, а не курить, занять команду делом, сплотить команду, повысить самооценку, боевой дух.
я думаю так)

Я в 18 взлетке пропустила самоделкин, что-то у меня там вообще не получилось поучаствовать, а в первой не фоткала, а всякие другие задания делала. А в этот раз получилось, что сразу как увидела задание - все спланировала, что смогу сделать. Ноя не ожидала, что все будут так быстро делать. Я хотела только на след. день ехать в город, вообще не планировала. Потому что мне туда 1,5 часа и обратно 1,5 часа...Но потом подумала, а вдруг все за день сделают? И пересилила себя))
Дима, вот не поверишь)) Вроде и не дают никакую награду, кроме картинки. А азарт такой , что как будто приз выиграешь, если успеешь все сделать) Говорю, у попарацци наверное такой азарт - знаменитость поймать, как у меня был полицейскую машину сфоткать))))

до завтра! доброго сна!
Серж,сейчас идёт 31 стодневка по некурению,там 4 клана.А ещё 2 стодневки Сухого закона и начинается 1увертюра(30дневка)сух.закона.Это тебе указатель.Нам есть ещё где разгуляться

Я в 18 взлетке пропустила самоделкин, что-то у меня там вообще не получилось поучаствовать, а в первой не фоткала, а всякие другие задания делала. А в этот раз получилось, что сразу как увидела задание - все спланировала, что смогу сделать. Ноя не ожидала, что все будут так быстро делать. Я хотела только на след. день ехать в город, вообще не планировала. Потому что мне туда 1,5 часа и обратно 1,5 часа...Но потом подумала, а вдруг все за день сделают? И пересилила себя))
Дима, вот не поверишь)) Вроде и не дают никакую награду, кроме картинки. А азарт такой , что как будто приз выиграешь, если успеешь все сделать) Говорю, у попарацци наверное такой азарт - знаменитость поймать, как у меня был полицейскую машину сфоткать))))
Да ,Оля.Обычно,если на скорость,то быстро делают.Некоторые новички и путаются,мол,до субботы ж.А ,на самом деле,максимум до следующего утра.А в этот раз вообще вчера же и закончила первая команда

Все, я ушла) Всех обняла и поцеловала))

Потому что мне туда 1,5 часа и обратно 1,5 часа...
Фигассе!!!!
Говорю, у попарацци наверное такой азарт - знаменитость поймать, как у меня был полицейскую машину сфоткать))))
Точно!!!! Вчера полицаев без вспышки фоткал прям вблизи, чтоб не просекли))) краны почти в темноте, включал, выключал вспышку, ловил, как лучше. ну, с носками мне просто повезло (до самоделкина оставалось 2 часа) - утром выловил из ящика в шкафу нужные - с оленями)))))

А кто из тех,кто пьёт кофе заметил,насколько он без сигареты ароматнее и вкуснее?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу