19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочка малая, в ютубе наткнулась на песню, и это жесть, она меня целый день преследует в голове. Слова то хрен разберешь

Не поверишь, такая же ситуация! 3й день слушаю, мелодия аж преследует! А чувак классный, много разных видосов пересмотрел с ним! Может песня какая то зомбирующая?)))

Не поверишь, такая же ситуация! 3й день слушаю, мелодия аж преследует! А чувак классный, много разных видосов пересмотрел с ним! Может песня какая то зомбирующая?)))
Я думала я одна такая. Ведь я даже процитировать песню не могу??? слов не разобрать

Я думала я одна такая. Ведь я даже процитировать песню не могу??? слов не разобрать
Слова уже ясны стали, просто она мне ночью снилась, текст песни.. Думал прекращу слушать, а потом вновь послушал и не один раз! Ещё и в машине включил, ппц..)))))

Пошла я спать...глаза закрываются уже.
Спокойной ночи,мои дорогие гномики

Мы первые с конца ?
бли-и-и-ин((( так старались((
Но тоже результат)) Мы сделали все возможное для победы, я считаю)

Привет, некурящие и счастливые!

А вот и я, заждались? :wavespin:

Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы на прошлой неделе,
и особая благодарность и медаль в придачу@БерМудЪ – за самый практичный ответ:

"Искать слепые зоны и не попадаться на камеры"
Сегодня я хочу задать вам вопрос из области зоологической лингвистики ( интересно, такая вообще существует? :giggle:)

Как называется божья коровка мужского пола?
С нетерпением жду ваших смешных ответов). С меня медаль за самый веселый ответ!
Посмотреть вложение 1070153

Бог коров

Дочка малая, в ютубе наткнулась на песню, и это жесть, она меня целый день преследует в голове. Слова то хрен разберешь

наверное щас (надеюсь здесь нет филологов, а если есть, то простят мне мой словесный блуд) модно челка одной волосиной до шеи

Слушай, Сереж, а у нас наверно овощи фрукты бешеных денег стоят?
я перешл на здоровое питание больше года назад(всё что обработано температурой выше 50 градусов не ем, только по праздникам в гостях шашлыки уплетаю за обе щеки), по честному, моё питание выходит дешевле, чем питание с мясными продуктами, мясо дорого стоит, купишь палку колбасы, и за те же деньги можно купить пол пакета яблок, помидоров, огурцов. Наверное дорого по сравнению со средней полосой

очень много написал, да ерунда всё это, стёр, нет зависимости ни физической, ни психилогической, есть банальная привычка времяпрепровождения. Насколько тебе будет не хватать телевизора? гаджетов? форумов? семьи? когда окажешься по ту сторону, весь мир перевернется с ног на голову, и сигарета, она окажется такой мелочью по сравнению с тем, что потерял в общем, что даже и не вспомнишь о ней. Ну а так конечно, следующая жизнь - это новый этап, и в него надо прийти подготовленным, сигарета сокращает нашу жизнь, мы может что то недоосознать и застрять еще на жизнь здесь, например в виде камня или песчинки). Вообще попадешь именно туда, во что веришь, кто то в рай, кто то в ад, кто то за стол с богами, кто то в прислужники, кто то будет постоянно бороться с сущностями, а кт то станет властелином новой вселенной. Энергия, она настолько пластична, слепить можно всё, и для этого достаточно одной мысли, правильной мысли, потому что дальше всё завертиться и закрутится. И это всё ерунда, так понятно всем)
Вообще смотри, я сам не курю, лично я, я наблюдатель, я изучаю себя наблюдаемого, мне интересно наблюдать за собой, за своими привычками, как я расту в своих же глазах, как получается то или иное, я радуюсь за себя, так вот и у тебя твоя душа, она некурящая и непьющая, это твоё тело с интеллектом такое, а ты сама не такая, обрати внимание, ты понимаешь, что это вредно, но особо ничего поделать с этим не можешь, потому что не владеешь своим разумом на 100%, тебя два, и есть еще третий ты, который наблюдает за наблюдателем и наблюдаемым. Очень сложно объяснять очевидное.
Давай лучше про волшебство, оно рождается когда душа поёт, и разум хлопает в ладоши одновременно, именно тогда мы можем всё.

А ты уже знаешь, куда ты лично попадешь? Это как-то можно планировать уже здесь на земле?

А ты уже знаешь, куда ты лично попадешь? Это как-то можно планировать уже здесь на земле?
не заморачивайся, живи здесь и сейчас, не думай о потом, его не существует. мы просто обсудили теории, для отвлечения себя ясно от чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу