19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 2.12
Спасибо что напомнил, Дим???
Спасибо! Отметил. Надеюсь, что у вас там всё хорошо и всё продвигается в нужную сторону.
Да, как будет полегче, ждём интересный рассказ на тему....))

@Svqueen ,Света,докладываю тебе,всё отлично,спасибо тебе за беспокойство и волшебный шпендель.Я не сорвалась и очень рада этому.Всем спокойной ночи.Все,кто не курит,счастливо не курите дальше.Все,кто сорвался,собираетесь с мыслями и силами и отпускайте в никуда эту привычку.Все в наших руках
image.gif

Спасибо! Отметил. Надеюсь, что у вас там всё хорошо и всё продвигается в нужную сторону.
Да, как будет полегче, ждём интересный рассказ на тему....))
На данный момент, в гостинице, ищем квартирку. Как все закончим, отпишусь)))
Боялась что от стресса сорвусь, но все ок. Спокойна как удав) Люблю вас❣️

Серж,сейчас идёт 31 стодневка по некурению,там 4 клана.А ещё 2 стодневки Сухого закона и начинается 1увертюра(30дневка)сух.закона.Это тебе указатель.Нам есть ещё где разгуляться
96554
@Svqueen ,Света,докладываю тебе,всё отлично,спасибо тебе за беспокойство и волшебный шпендель.Я не сорвалась и очень рада этому.Всем спокойной ночи.Все,кто не курит,счастливо не курите дальше.Все,кто сорвался,собираетесь с мыслями и силами и отпускайте в никуда эту привычку.Все в наших рукахПосмотреть вложение 1070593
спокойной ночи

я пью много кофе, сейчас пока что сторонюсь, он мне кажет для меня очень хороший провакатор.
Я раньше тоже в отказ отказывалась от него,а потом прислушались к моему первому кэпу Роме,он пил его даже в наката.Я стала его пить сейчас,иногда даже в наката помогает.Но это да-кому как идет

Отлично! Продолжаем в том же духе, победа за нами!
Спасибо, молодец! сегодня столько срывов, что уже волнуюсь за всех, если честно...
Димон,ты молодец, за всех волнуешься.Успокойся,иди отдохни.??Не могут все дни у нас быть такими,как сегодня.Нам надо с ребятами тихонько,не нервничая и не теряя тех,кто в выборе и шансе,дойти до финиша.А вот там,если это победа-то эта такая победа,которая ни с какими победами в Самоделкине не сравнится. Уж мы то знаем.И у нас есть все для этого.Так что,Гномы-у нас ещё все впереди.И главное для этого-НЕ КУРИТЬ

Я раньше тоже в отказ отказывалась от него,а потом прислушались к моему первому кэпу Роме,он пил его даже в наката.Я стала его пить сейчас,иногда даже в наката помогает.Но это да-кому как идет
пью кофе, только с молоком и сахаорм, а это уже и так понятно, что оно уже не кофе, не распознать тот вкус. пока что повременю с без сахара и без молока, на всякий случай) чтобы ностальгия не захлестнула за борта)

Это что за секретный код?
это чит (код) полового, ой, боевого, режима бога для входа в любую команду. Заходишь с этим кодом и можно всё, ты неуязвим, это по секрету и только тебе.
а на самом деле, нажал ответить и вспомнил что надо оплатить один счет, пошел в сбербанк бизнес онлайн и почему то вместо другого окна в этом вбился код входа смс, быстро перешел в другое окно и забыл про этот, а там уже раз на другое сообщение стал отвечать и про это забыл, оно и улетело со всеми вместе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу