19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрейшего утра
TT0g3gPculs.webp

Доброе утро.
#Не Курю 23.11.2019 @Dimon_73 @Nika) @МамаДмитрия
У меня сегодня день в кипише от работы медицинскую комиссию прохожу.
Спросил у врача нарколога что можно попить после приема табекс она затроила вообще жестоко специалист и не знает что делать.

Доброе утро.
#Не Курю 23.11.2019 @Dimon_73 @Nika) @МамаДмитрия
У меня сегодня день в кипише от работы медицинскую комиссию прохожу.
Спросил у врача нарколога что можно попить после приема табекс она затроила вообще жестоко специалист и не знает что делать.
Успокоительное... ? хоть что-то прописала??

@Евгений Забайрацкий жесть!!! такое впечатление, будто ты мою поликлинику пришел))) у нас некоторые врачи там такие же))) пару лет назад узи сделала, врав узи мне рецидив поставила, хорошо хоть под знаком вопроса, врачу-женщине лет в районе 60 примерно. хотелось к ней потом зайти, спросить, мол, вы рецидив онкологии не отличаете от банальности, которая у большей части женщин бывает или вас заело то, что как вы говорите, что деньги за меня по полису получит не эта поликлиника, а врач из другой поликлиники, которая меня сюда направила?! по женской части в другую поликлинику хожу просто, у нас есть разделение типа такое))) в женской прошла еще раз узи, в пределах нормы все))) сказала потом врачу, мол, по месту проживания по женской части плиз меня не направляйте, там слава нашей поликлиники не очень хорошая

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу