19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно.просто посмеются над нами и все.я сегодня Вовке предложила тему в болтологии создать.назвать типа как то.и устраивать там встречи друзей.
тему нам не надо, там не будет ответственных за мероприятие, а в гости приходишь, там есть хозяева, они за всё и ответственные

Хорошая идея)) а Вова что?)
он немного сейчас занят на работе.но идея понравилась.даже предложил назвать Иркин погребок.а дальше нужно додумать.там думаю стол накрыть музыка.ну и вы предлагайте.свой притон организуем.у меня тем более завтра 4 месяца как бросила

@Dimon_73, а куда тогда?предлагай.сегодня хотя бы решить куда пойдем.я завтра своим что скажу?
Можем и дома потусить. Меня так бытовуха замучала. Только настала тишина на моих 33 квадратных метрах... Готовил, кормил жену и мелкого, утешал жену, всех отправил спать. Алилуйа! Через пару часов мелкий проснётся и часа на три будет нам весёлая ночь. С часа до четырёх. Потом я пойду на работу, а жена попробует собрать себя в кучку, чтоб хоть как-то продолжить фунциклировать. Попеременно с ней хотим выйти в окно...

Я написала добрый вечер и удалила потом
вот! добрый вечер! откуда ты знаешь, что у них щас вечер? вдруг они же в другом часовом поясе, наверное, возможно, может быть...

нашел!
Ну ты замахнулся.В этом неклане-команда Хранителей??.Конечно,понимаю

Ну ты замахнулся.В этом неклане-команда Хранителей??.Конечно,понимаю
чё? не пойдем туда?))) вот их наверное надо растормошить, или чё, совсем посадют, прям там, и домой не отпустят? да, тогда надо держаться подальше оттудова.

Можем и дома потусить. Меня так бытовуха замучала. Только настала тишина на моих 33 квадратных метрах... Готовил, кормил жену и мелкого, утешал жену, всех отправил спать. Алилуйа! Через пару часов мелкий проснётся и часа на три будет нам весёлая ночь. С часа до четырёх. Потом я пойду на работу, а жена попробует собрать себя в кучку, чтоб хоть как-то продолжить фунциклировать. Попеременно с ней хотим выйти в окно...
и ты в этот период сложный бросаешь курить? молодец .просто восхищаюсь

А почему он так спит?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу