19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таак, я что то не поняла, а вы куда лыжи навострили? А меня даже не позвали! Ладно хорошо... Буду иметь в виду:bye:
спокойствие, только спокойствие, идет совещание на завтрашний вечер, мы думали ты спишь, присаживайся Тосечка, выскажи своё мнение, мы слушаем.

А неврологу не показывали? У соседки моей девочка вообще не спала, ночами игралась, оказалось голова болела, выписывали гомеопатические препараты. Вот он сказать ещё ничего не может, бывает от возбужденности, много эмоций за день, живот.
Да, такая идея была, но пока нет. Спасибо!

Таак, я что то не поняла, а вы куда лыжи навострили? А меня даже не позвали! Ладно хорошо... Буду иметь в виду:bye:
Мы сходили неудачно) завтра толпой нагрянем, присоединяйся))

ты че меня боишься?вот одна критика от тебя идет
да? наверное это так влияет на меня приближение полнолуния, я его на 12 число назначил, шабаш устроим, с большим костром на природе, ведьмочек наприглашаем, фем придут, вот веселуха будет, сожгем кого ли.

да? наверное это так влияет на меня приближение полнолуния, я его на 12 число назначил, шабаш устроим, с большим костром на природе, ведьмочек наприглашаем, фем придут, вот веселуха будет, сожгем кого ли.
и конечно ты предложишь меня сжечь?

Так кушать охота, или курить(( прям постоянно надо запихнуть что-то в себя)))

@Ирина мандарина21 ,Ир,по поводу болтологии ,считаю идею правильной.Тем более,что мы скоро(многие)пойдём на заслуженный отдых,вот и будем там встречаться,тусить.Можно даже отмечаться

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ!!!
21-06-44-d03c054be8782163002a173ee586f368.gif

Это ты у психов набрался, людей жечь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу