Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А неврологу не показывали? У соседки моей девочка вообще не спала, ночами игралась, оказалось голова болела, выписывали гомеопатические препараты. Вот он сказать ещё ничего не может, бывает от возбужденности, много эмоций за день, живот.
да? наверное это так влияет на меня приближение полнолуния, я его на 12 число назначил, шабаш устроим, с большим костром на природе, ведьмочек наприглашаем, фем придут, вот веселуха будет, сожгем кого ли.
да? наверное это так влияет на меня приближение полнолуния, я его на 12 число назначил, шабаш устроим, с большим костром на природе, ведьмочек наприглашаем, фем придут, вот веселуха будет, сожгем кого ли.
@Ирина мандарина21 ,Ир,по поводу болтологии ,считаю идею правильной.Тем более,что мы скоро(многие)пойдём на заслуженный отдых,вот и будем там встречаться,тусить.Можно даже отмечаться