19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где мой ремень!!!???
image-76.webp

Ну и как? Понравилось ????
Лесь,привет.Вот ты мне скажи,эксперимент удался?.А тебе теперь в выбор или шанс.Напомнить подробнее,что это такое?
эксперимент удался
это полное бяяя
я считаю что, не курила я 17 дней и нафик не надо было(я 1 затяжку сделала)
ну народ просто начал срываться, интересно мне, в чем такая тяга то ? ну хз короче, не вижу повода срываться вообще

я не сорвалась
я хотела почувствовать как оно будет
херня...
Лесенька,девочка моя,это отлично,что ты не сорвалась,но по правилам нашего марафона,участники не имеют права ничего курить.Даже ромашку(был и такой случай)На всякий случай напоминаю:
Что такое шанс и выбор!

При срыве, члену команды дается шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. Отмечается каждый день словом "думаю".
Если твердо решил не курить, то из выбора переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но срыв в Шансе - это выход из команды.

мня реально беспокоит факт что тут реальные люди
и все мы вроде идем по одной колее
но блин чо им там вкусно то?
я решила попробовать
нифига там не вкусно
народ
там тупость, лучше без нее

Лесенька,девочка моя,это отлично,что ты не сорвалась,но по правилам нашего марафона,участники не имеют права ничего курить.Даже ромашку(был и такой случай)На всякий случай напоминаю:
Что такое шанс и выбор!

При срыве, члену команды дается шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. Отмечается каждый день словом "думаю".
Если твердо решил не курить, то из выбора переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но срыв в Шансе - это выход из команды.
Ну хоть так....одна затяжка......Лесь -срыв считается..... Куда дальше определяйся:шанс или выбор?
блин, девчонки, я понимаю что есть правила
и по правилам мне в?
но я посчитала быть честной с собой и вами, вот сегодня я поступила именно так.
я больше такие эксперименты ставить не буду, much for sure, значит шанс?

и по правилам мне в?
Если больше не будешь,не хочешь-то в шанс...

и по правилам мне в?
Нет,Лесь,ты правильно сделала,что призналась честно.Ведь обнанывая нас,ты прежде всего обманываешь себя..Слушай,ничего страшного не будет,ты будешь также с нами,просто в таблице оформляется немного по другому.Нам надо дать заявку на перенос тебя.В Шанс?Я правильно поняла?

@Dimon_73 неее, Дим, лучше океаны здоровья семейству, а остальное можно купить/отложить на это деньги/починить/создать новое и т.д. а здоровье реально не купишь((( ну по крайней мере, мне кроме здоровья просить нечего, то, что нужно куплю (в крайнем случае буду откладывать понемногу, чем в кредиты влезать, хотя и от этого лучше не зарекаться)

Рассказываю как было...
Ко мне обещалась подруга заехать..
Спускаюсь на лифте, забираю ее и ее друга ( оно оба курят, она айкокс, он просто сигарчуху)
Сидим, кошек дрессируем, и они пошли курить на балкон, ну и я за ними пошла, грю дайте сигарету
давать не хотели, пришлось по зопе им дать..
Ну закурила, ну вдохнула...пффф
Я дебил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу