19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут задумался, что бы мне хотелось на новый год (из подарков). Я имею ввиду материальные вещи, а не путешествия, здоровье...
Плюс конечно же я говорю о реальном в денежном исчислении. Так вот: набор хороших кухонных ножей (штучки 2-3) и настоящий узбекский чугунный казан с круглым дном (на 4-5 литров). Полазил по сайтам, всё нашёл. Цена этого в сумме около 12 -15 тыр.
А какие у вас хотелки? :)

@Анатолий75 есть еще типа любовный роман "уродливая любовь". метла - он пилот, уродливая любовь - потому как просто вместе спят по договоренности. может эта книга имела в виду?)
может это?
«Го́род мастеро́в» — советский художественный фильм-сказка 1965 года, по мотивам пьесы Тамары Габбе, в основе сюжета которой лежат реальные факты борьбы западноевропейских городских коммун с феодалами в XII-XV веках.
парень - горбун

Вот, что надо было для Самоделкина! :D :D :D

скворечник.webp

Привет Лена.Помощь будет. Аллочка, @Клюква ,помоги нам ,пожалуйста, поставить девочке ссылку от дневника
У неё три активных дневника, по правилам можно только один, пусть выберет один, остальные в архив сдаст, и выбранный воткну в профиль, без проблем
@DON QUIXOTKA,

может это?
«Го́род мастеро́в» — советский художественный фильм-сказка 1965 года, по мотивам пьесы Тамары Габбе, в основе сюжета которой лежат реальные факты борьбы западноевропейских городских коммун с феодалами в XII-XV веках.
парень - горбун
указала, что вспомнила))) это к @Анатолий75 он похоже в игровой

У неё три активных дневника, по правилам можно только один, пусть выберет один, остальные в архив сдаст, и выбранный воткну в профиль, без проблем
@DON QUIXOTKA,
У меня активный один. Остальные в архиве .
Воткни ,пожалуйста:What are you ...
Спасибо.

Попрошу у Деда Мороза или нетбук, или телефон))) это мои хотелки, Дима.

Боевые гномы кто что пьет отхаркивающее? 3 недели кашля особо нет,может пропить что.

Боевые гномы кто что пьет отхаркивающее? 3 недели кашля особо нет,может пропить что.
Да не надо ничего пить.Это нормально, у меня тоже особо ничего не отходило.Ну, если очень-очень-очень хочется, купи АЦЦ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу