19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, спасибки))))
Как у вас тут весело и активно)
Проходи, раздевайся, рассказывай, что да как и где и зачем и откуда, что в мире видала, какую колбасу любишь и какой у нее состав, как относишься к русалкам и любишь ли их в жареном виде, ну и вообще всё что в голову придёт, спрашивай, не стесняйся.

И правда.У нас очень классная команда.Есть всё, обо всём, в ассортименте?Поверьте мне,я живу уже в 4команде бросающих курить.А недопонимания бывают у всех,мы же люди.,все разные.Главное гасить вовремя
Отличная команда!!! ?

Всем доброй ночи, Соседи!!!!
Хороших снов....
kartinki_dobroy_nochi-3.webp

Это натурально будет если эта корова во дворе своего дома паслась на альпийских лугах, а тут напичканая антибиотиками буренка ?????
Но там сульфатов и фосфатов все равно на порядок меньше.))) Ну и у нас у местных производителей поэкологичней будет. А если получится в деревне взять, то там и вкус совершенно другой.

Но там сульфатов и фосфатов все равно на порядок меньше.))) Ну и у нас у местных производителей поэкологичней будет. А если получится в деревне взять, то там и вкус совершенно другой.
Все что на потоке, все напичканое. А про деревню соглашусь. Там мясо молоком пахнет, говядина, я имею в виду.

Я вот тоже хотела Тосечке сказать,все равно гавна меньше

Проходи, раздевайся, рассказывай, что да как и где и зачем и откуда, что в мире видала, какую колбасу любишь и какой у нее состав, как относишься к русалкам и любишь ли их в жареном виде, ну и вообще всё что в голову придёт, спрашивай, не стесняйся.
Оооой, я тут уже почти 2 года... И на качелях каталась и повидала всё)
Колбасу люблю такую, чтоб прям от одного запаха слюни текли (копченую в основном)

Это натурально будет если эта корова во дворе своего дома паслась на альпийских лугах, а тут напичканая антибиотиками буренка ?????
Всё лучше пельменей. В корову эту гамму химии добавить сложно. Она будет против))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу