19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
А давайте позавтракаем?)))
Посмотреть вложение 1073769
Завтракать нужно правильно
FB_IMG_1575785959112.webp

Доброе утро, гномики!
Вот и мой черёд настал, выкурила 2 сигареты, думала попробую, как она, после 2 месяцев и потом мин через 30 поняла, что это конец, затянуло, сорвалась, и опять это не на один день, а может и не на год. Так стыдно мне было и грустно. И представляете, какие эмоции я со сне испытывала? Как на Яву! Проснулась и самой страшно за себя стало. Такое чувство опустошения... Вспомнила я его, как будто вчера было. Это именно то чувство, когда понимаешь что ты опять на этих долбанных качелях. С 2 месяцами меня!!!
@МамаДмитрия
@Nika)
@Dimon_73
#8.12.2019 даже не собираюсь тянуть эту вонючую палку в рот
Таська,Уррраааа.Поздравляю тебя.Как я тебя понимаю.Меня вчера тоже ломало,психологически.Я уже и терпела и плакала и уже было пошла...Думала, моё некурение закончилось..Но...,с Божьей помощью я удержалась.Тем радостнее сегодня моё утро

Таська,Уррраааа.Поздравляю тебя.Как я тебя понимаю.Меня вчера тоже ломало,психологически.Я уже и терпела и плакала и уже было пошла...Думала, моё некурение закончилось..Но...,с Божьей помощью я удержалась.Тем радостнее сегодня моё утро
Мне вечером тяжело, и утром ((( перепады настроения конкретные

Просто себя так настраиваешь)) 2 дня потерпеть, а потом легче, и как возникает мысль, тут же ее переключать на другое.
Ленчик, у меня немножко другое.....
Предстоит тяжёлая командировка..... Не в России....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу