19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тебе за откровенность. Я думала, я одна такая - куплю - выброшу )
Я просто больше не хочу так. Ни покупать, не выбрасывать. Хочу не курить.
я тоже была много раз выбрасывала :facepalm:

• Лайк
Реакции: EAD
Я пас! Древний второй раз на мой зов уже не придет! :facepalm: А незнакомых уже страшно трогать,вдруг опять кто приближенный к.... попадется!!!:ku:
Привет! Я не приближен) проголосил тут у Вас

я тоже была много раз выбрасывала :facepalm:
Да, на количестве зажигалок, ритуально полетевших с балкона, можно было бы уже обогатиться. На следующий день я, правда, всегда их отыскивала и выбрасывала в урну на улице )) Не мусорю принципиально ))

Да, на количестве зажигалок, ритуально полетевших с балкона, можно было бы уже обогатиться. На следующий день я, правда, всегда их отыскивала и выбрасывала в урну на улице )) Не мусорю принципиально ))
я прям рвала сигареты. и выкидывала всю пачку. я думала одна такая чокнутая :D

Леночка, еще не заходила в личку, но прочитала твою исповедь... Каждая буковка знакома до боли. Что тут сделать? На это и рассчитано производителями сигарет, никотиновая зависимость стоит почти на одном уровне с некоторыми наркотиками (где-то видела такой график).
Я тебе скажу - это была не физическая тяга, как такового никотина уже нет в тебе. Это чистая психология. И работать надо именно с ней.
А это чувство ловушки, бессилия и обиды на саму себя - все это знакомо каждому, кто срывался. Тебе больно, потому что ты проиграла первое сражение. Но если найти в себе мужество, можно же встать в полный рост и посмотреть врагу в лицо.
Как говорила Наташа @МамаДмитрия - не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляжь в сторону свободы и некурения.

*Мне кажется каждый, кто читал твои строки горько вспоминал свои срывы... Держись, моя хорошая! Думай и решайся
Оль,привет.Я хотела только это написать Лене,да работа отвлекла.Да уж....Сколько я лежала и смотрела в сторону ...мечты

сейчас не курю. но это опять очередной раз. я могу не курить по три месяца.пол года, потом муж мозги выносит я опять закуриваю, потом думаю зачем и сюда опять. Не жизнь а сказка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу