19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас не курю. но это опять очередной раз. я могу не курить по три месяца.пол года, потом муж мозги выносит я опять закуриваю, потом думаю зачем и сюда опять. Не жизнь а сказка))
Лол )) Мне бы хоть так, вот честное слово!

Вика,Лена @EAD ,девчонки,вы даже не представляете,сколько нас таких ...???
я потом на айкос подсела. Курила его не помню сколько, лучше его не начинала]. Так как было в голове что это типа безвредные. Тоже он надоел, постоянно заряжать и тд. Все конечно в голове. но как-то сложно бороться. Сейчас все терплю. Сама удивляюсь. Настроение и пустота в душе, бывает плакать хочется.

Леночка, еще не заходила в личку, но прочитала твою исповедь... Каждая буковка знакома до боли. Что тут сделать? На это и рассчитано производителями сигарет, никотиновая зависимость стоит почти на одном уровне с некоторыми наркотиками (где-то видела такой график).
Я тебе скажу - это была не физическая тяга, как такового никотина уже нет в тебе. Это чистая психология. И работать надо именно с ней.
А это чувство ловушки, бессилия и обиды на саму себя - все это знакомо каждому, кто срывался. Тебе больно, потому что ты проиграла первое сражение. Но если найти в себе мужество, можно же встать в полный рост и посмотреть врагу в лицо.
Как говорила Наташа @МамаДмитрия - не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляжь в сторону свободы и некурения.

*Мне кажется каждый, кто читал твои строки горько вспоминал свои срывы... Держись, моя хорошая! Думай и решайся
Точно, точно :cry:. Я пока читала, даже всплакнула

Лол )) Мне бы хоть так, вот честное слово!
я просто плохо то что даю себе установу- чтоб не курить месяц, яж смогу и не умру, а потом как дура срываюсь. :D надо идти дальше и не срываться, хорошо когда кто-то поддерживает.

Когда энюшек хватает, то рви...не рви
Добрый вечер,Егор.Ну рассказывай,как живёшь?Чем занимаешься(по жизни).И что привело тебя к нам в этот час.Мы тебе очень рады.Чаю?Или лучше какао?
image-1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу