19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, к психотерапевту? Смотри, ты же реально можешь так долго не курить! Значит, с силой воли и желанием не курить все в порядке. А ссоры с мужем - может надо попробовать научиться откорректировать твоё отношение к ним - хороший психотерапевт, я уверена, поможет!
Меня столько вещей раньше бесило прямо вот, пардон, до усрачки, я сходила на несколько сеансов - значительно спокойнее стала. Меня сейчас взбесить - вообще задача та ещё.
Такой врач это, конечно, деньги. Но можно всегда найти дешевле, да и в принципе, проблема может быть вообще на поверхности - не из тех, что годами устраняются.

Ну или в момент срыва, как почувствуешь, просто с кем-то говорить (как я сегодня не сделала и сама себя наказала) - с подругой, например.

Просто реально очень жаль: ты ведь знаешь, что можешь не курить подолгу!
да, все правильно говоришь, сейчас пью успокоительные, очень хорошо помогают, а в момент срыва голова не дружит с собой))) надеюсь в этот раз все будет хорошо, ведь к алкоголю я совсем равнодушна)))

• Лайк
Реакции: EAD
Лена,ты знаешь,я в один из прошлых срывов также купила пачку,потом ,не вскрывая отдала её на следующий день коллеге курящему,потом ещё купила,отдала(не вскрывая мужу),проходив с ней 2 дня и все равно сорвалась.Не ты такая,не зависимость твоя ужаснейшая,а монстр никотиновый таков.......Получается у тех,кто хочет.Тяжело,с шишками,но получается.И...ещё..., если захочется пиши,ной,говори,ори,ругайся.Делай здесь всё, лишь бы не закурить.Три месяца я не верила в эти слова,считала,что форум мне не помогает,но..Но не ушла с него,хоть иногда очень хотелось.И в этом даже нет моей заслуги.Это все заслуга моего первого кэпа @Ромбакс...Нашего Ромы,хотя он до сих пор остаётся нашим кэпом ,хотя воооон уже где....Так вот,я сама не верила этим словам,а теперь сама пишу их тебе.Потому что они работают
В этом и твоя заслуга тоже. Колоссальная! Но поддержка - очень важно, я это сегодня, оступившись, поняла. Мне стало очень хорошо - я узнала, сколько людей готовы меня поддержать, помочь и выслушать мое нытьё. И как много нас таких - выбрасывающих пачки, зажигалки, пишущих на сигарете "это моя последняя", оступившихся и снова взлетающих. Мне было по-настоящему уютно здесь сегодня с вами. Я где-то даже рада, что сорвалась и, благодаря этому, узнала, какие вы чудесные на самом деле, и как я неуникальна со своей проблемой.
Ложусь спать по-настоящему счастливая, и все благодаря вам. Спасибо.

Держусь тут из последних сил и он тут сухарями своими светит:furious:
Держись,Тая,держись.Это нам с тобой
2019-10-25-23-24-44.webp

Я тоже такая, аж 4 часа не ем в данный момент, а спать не скоро, сериал смотрю
Я еще телек не включала. Его вообще не могу смотреть и не жевать((( какой сериал смотришь?

Тест на беременность, я в телефоне смотрю
Ой молчи. Я его столько ждала. И не начала с начала смотреть. Теперь жду когда в ютубе выложат. Чтоб уж с начала смотреть 2 сезон. Я от него балдею. 1 сезон раза 3 смотрела

Ой молчи. Я его столько ждала. И не начала с начала смотреть. Теперь жду когда в ютубе выложат. Чтоб уж с начала смотреть 2 сезон. Я от него балдею. 1 сезон раза 3 смотрела
Перерыв аж 5 лет, в вк смотри в поиске групп- название фильма, без рекламы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу