19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс вы меня запутали. Меня сотки не интересуют. Взлетка 20 будет или нет в декабре?. Нам надо уже места забивать
И я о том же!!! Извольте ОБЪЯСНИТЬ!!! :furious:
Я слышала из самых достоверных уст,что 20я взлетка будет в январе.Думаю,что по этой же причине не будет и вокзала.Отмечаться будете приходить ко мне в Горный хрусталь

доброе утро гномики! Кофейку вам принесла, кто хочет?
1575960315016.webp

Я слышала из самых достоверных уст,что 20я взлетка будет в январе.Думаю,что по этой же причине не будет и вокзала.Отмечаться будете приходить ко мне в Горный хрусталь
Еще больше запутала(

Да ничего, держусь)) курить и не хочется вроде, но как-то тоскливо)) Как сама? :kiss:
Если тоскливо,надо скуку разгонять! В следующий раз кликну тебя,как тусовка тут какая-нибудь организуется))) Я в полном порядке :kiss:

Я видел, просто вчера приболел немного, а потом вечером как-то из головы вылетело. Спрашивай, только тихонько что-бы никто не слышал.
Что с тобой? Горло першит? Я хотела спросить по какой программе занимаешься.

ребят, хотите поржать? на бирже студенческих работ клиент написал тему для статьи "процессуальный порядок предъявления ЯВЛЕНИЯ для опознания"))) сижу угораю, интересно, какое явление для опознания клиент хочет представить да еще в процессуальном порядке?! т.е. например, как он ураган документирует прокурорскими документами да еще чтобы ураган снова появился, чтобы составить полную картину?)))

ребят, хотите поржать? на бирже студенческих работ клиент написал тему для статьи "процессуальный порядок предъявления ЯВЛЕНИЯ для опознания"))) сижу угораю, интересно, какое явление для опознания клиент хочет представить да еще в процессуальном порядке?! т.е. например, как он ураган документирует прокурорскими документами да еще чтобы ураган снова появился, чтобы составить полную картину?)))
Ну там же заявления?

Всем весёлого позитивного бобра, утра, добра....!))))))
Всё прочёл, отметил, кого не отметили раньше, и не курю с вами 10-12-19. Ура! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу