19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы удивилась конечно сначала...но куда деваться- то теперь....дочь есть дочь...Вообще сложно это всё....что девочке про папу говорили тоже немаловажно....может она с отчимом жила и его папой называет...
это так и было, она жила с отчимом и дальше с ним живет и называет его папой, узнала только сейчас, в 15 лет, мать так решила, потому что все вокруг знали, кроме нее,и если узнает не от нее, ну там тож своя история.
тут дело в другом, мы сразу подружились, нашли общие темы, только прятаться я не хочу и травмировать супругу не хочу, надо как то в аккурат, прям знаешь с вазелином чтоль, чтоб безболезненно.

Лого никогда не ставила. Счётчик поставлю после н.г.
Как ты? Как настроение?
Вроде ничего....настроение отличное:wavespin:
А ты как себя чувствуешь? И вообще?
Опасаешься срыва в праздники?

Моя по лол страдает....а сколько твоим девочкам?
лол... блин, и кучу девайсов к лол, коляски, кроватки.. там целый список, чтоб с собой можно было в гости переносить в переносной сумке

Нет? какая то фигня. Старшей проще, косметика и тп. А вот маленькой..
дети не пишут письмо деду морозу и не оставляют на елке? мои все так делают, иначе в пролете, даже большие, и если мне дед мороз будет в состоянии притащить под елку новый снегоход, и я такое письмо напишу и даже оформлю красивше всех))

это так и было, она жила с отчимом и дальше с ним живет и называет его папой, узнала только сейчас, в 15 лет, мать так решила, потому что все вокруг знали, кроме нее,и если узнает не от нее, ну там тож своя история.
тут дело в другом, мы сразу подружились, нашли общие темы, только прятаться я не хочу и травмировать супругу не хочу, надо как то в аккурат, прям знаешь с вазелином чтоль, чтоб безболезненно.
Тянуть точно не надо.....скажет знал и молчал....Мне кажется выбрать момент,когда у неё настроение норм сесть и поговорить. А что делать остаётся....

дети не пишут письмо деду морозу и не оставляют на елке? мои все так делают, иначе в пролете, даже большие, и если мне дед мороз будет в состоянии притащить под елку новый снегоход, и я такое письмо напишу и даже оформлю красивше всех))
Мои мне отдают я на "почту " отношу :giggle: Иногда и с ними опускаем....

Тянуть точно не надо.....скажет знал и молчал....Мне кажется выбрать момент,когда у неё настроение норм сесть и поговорить. А что делать остаётся....
и я так думаю, вот только этот момент неделя за неделей никак не наступает, уже детей между собой перезнакомил, уже завтра всей гурьбой детишной в кино идем, осталось только это. а с другой стороны, что не так, покажу где ее мама живет и вперед, а сам еще раз женюсь. Да? чё тут думать то.

и я так думаю, вот только этот момент неделя за неделей никак не наступает, уже детей между собой перезнакомил, уже завтра всей гурьбой детишной в кино идем, осталось только это. а с другой стороны, что не так, покажу где ее мама живет и вперед, а сам еще раз женюсь. Да? чё тут думать то.
Не бойся и говори) Это же было ДО.

Старшая уже не нишет, а младшая ещё не пишет)))

Старшая уже не нишет, а младшая ещё не пишет)))
у меня старшая пишет для младшей с ее слов, и после младшая прибегает ко мне с текстом на проверку того, что написала старшая))) это вообще коры, предложения просто умора, старшая пишет как младшая говорит, прям слово в слово, я в такие моменты просто угораю

Не бойся и говори) Это же было ДО.
а это так важно? в сериалах показывают, что вообще пофигу, даже если ДО, семья всё равно разваливается, а она эти сериалы смотрит, что у нее там в голове? какая ассоциация будет?

Насчет ещё раз женюсь....не поняла....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу