19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
совершенно не смешно. каждому решать как оно будет у него. Только надо самому решать, а не чему то другому, в нашем случае никотин.
я могу привести пример только по алкашке, я больше десяти лет вообще не употребляю, ни на один праздник, вообще ни капли, нигде, ни с кем и никогда, при этом хожу на различные мероприятия, праздники, банкеты, и даже в компащшках чувствую себя спокойно, никаких накатов, никакого желания, я вычеркнул алкоголь, лишил его какой либо ценности, если здесь можно, то почему тут нельзя?

Налетаем пока горячее
2019-12-11-11-50-23.jpg

совершенно не смешно. каждому решать как оно будет у него. Только надо самому решать, а не чему то другому, в нашем случае никотин.
я могу привести пример только по алкашке, я больше десяти лет вообще не употребляю, ни на один праздник, вообще ни капли, нигде, ни с кем и никогда, при этом хожу на различные мероприятия, праздники, банкеты, и даже в компащшках чувствую себя спокойно, никаких накатов, никакого желания, я вычеркнул алкоголь, лишил его какой либо ценности, если здесь можно, то почему тут нельзя?
Сереж, я на счет алкоголя вообще спокойна. Мне не нужен. А никотин это другое

А вы говорите ещё и на диету сесть.
Все моё терпение лопнуло..
Кто говорит? Диеты вообще не нужны, главное за 3-4 часа до сна не есть, и сжигать, даже обычной быстрой ходьбой.

Сереж, я на счет алкоголя вообще спокойна. Мне не нужен. А никотин это другое
об этом и речь, тем же путем вычеркнуть, если здесь можно, значит и там можно применить.

Кто говорит? Диеты вообще не нужны, главное за 3-4 часа до сна не есть, и сжигать, даже обычной быстрой ходьбой.
а если спать не ложиться, то вообще можно всегда кушать! я так и делаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу