Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сережа,спокойно.Сегодня было объявлено высшими,что за порог никто не пойдёт. Эти раздевалки не будут пока закрываться,чтобы мы могли перекантоваться тут до следующей.И вообще,сказали,будет столько мероприятий на форуме в этот период,что скучать будет некогда. А регистрация на 20 взлетку начнётся 5января(это примерно)
Сережа,спокойно.Сегодня было объявлено высшими,что за порог никто не пойдёт. Эти раздевалки не будут пока закрываться,чтобы мы могли перекантоваться тут до следующей.И вообще,сказали,будет столько мероприятий на форуме в этот период,что скучать будет некогда. А регистрация на 20 взлетку начнётся 5января(это примерно)
В наших Сухих марафонах все небухашки.На самом деле там разные люди.И те,у кого были проблемы с алкоголем,и те,которые без особых проблем с ним,но просто хотят не пить,от слова абсолютно.Есть и такие,которые не выдерживают этих воздержаний.Ценятся все,поддержка хорошая идёт,кому надо,от более крепких ребят
вот прям почувствовал, ощутил внутри, эта вражина внутри типа задремал, ох как у него всё ёкнуло внутри, что всё только начинается. Мать моя, прикинь, меня аж затрясло, что я не закурю после окончания взлетки. он ждал.
В наших Сухих марафонах все небухашки.На самом деле там разные люди.И те,у кого были проблемы с алкоголем,и те,которые без особых проблем с ним,но просто хотят не пить,от слова абсолютно.Есть и такие,которые не выдерживают этих воздержаний.Ценятся все,поддержка хорошая идёт,кому надо,от более крепких ребят
да это всё понятно, мы развлекаемся, играемся. Никого обидеть не хотели) бухашки да и бухашки, я вайфай сети всегда так в бухгалтериях называю buh, наверное от слова бухнуть или от бухашек))
и потом знаешь какой авторитет среди банщиков, прикинь приходишь в компашку, тебе сразу вопрос, сколько раз забанился? а он такой пять раз там то, 3 раза тут то, и здесь пару раз успел. Все такие в один голос, ого, да ты крутой смотрим, проходи, вроде свой.