19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочешь сказать никакой дисциплины и порядка minion12
Вот лишь бы у нас подвох какой найти.Оох,Элен,ой,деточка
gpO.gif

Спасибки!) У вас всегда так тихо? Судя по количеству страниц нет. Я с первой читать начала. СтОит? Иль пролистать сотенку не читая?
Мы-это 19 взлетка,команда 19_4 "Боевые гномы". Взлетка наша закончилась ещё 18 декабря.А мы с тех пор никак не можем разойтись.Да и не хотим.Так что тихо -это конечно де нечасто бывает.Как говорится,лови момент

Спасибки!) У вас всегда так тихо? Судя по количеству страниц нет. Я с первой читать начала. СтОит? Иль пролистать сотенку не читая?
Привет! А ты кто? Откуда? Расскажи о себе!)))

Мы-это 19 взлетка,команда 19_4 "Боевые гномы". Взлетка наша закончилась ещё 18 декабря.А мы с тех пор никак не можем разойтись.Да и не хотим.Так что тихо -это конечно де нечасто бывает.Как говорится,лови момент
Какие вы молодцы) Значит дружная команда)

Да уж....вчера ОЧЕНЬ громко было! Хорошо хранители спали... :giggle:

Почему издеваюсь? :smile_coffee: хочешь об этом поговорить?
Ага сейчас поговорю
@Будда , иди сюда ,теперь я благодаря тебе ник сменю и пойду в небухашку Иркой Тримером,. А еслиб не твое занудство никто и ничего не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу