19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит такие:
1. Скованные одной цепью
2. От рассвета до заката
3. Там где мы - там Победа
4. Зумба
5. Библиотека
Катя предложила Свободные
Вот все что в пассиве
Привет, чуть позже голосовалку? Если что варианты можно добавлять)

Варианты названия есть, Мишка Ольга? Добрые дела делать лю?))
Останусь я Мишкой, просто Мишка))) всё равно все знают что я Оля)
А добрые дела? А это когда как)))) Конечно больше "Да" чем "нет"

@Helenhel, дневник в стодневке, это необходимость. Прошу оказать любезность.. Спасибо):)
Сделаю ! Я пока не очень разобралась что и как ... но дневник мне самой нужен, сегодня 10 день и мне не совсем хорошо, надо писать свои мысли [emoji13]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Сделаю ! Я пока не очень разобралась что и как ... но дневник мне самой нужен, сегодня 10 день и мне не совсем хорошо, надо писать свои мысли [emoji13]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Поздравляю с 10 днями!!! Это классно! Мне тоже иногда плохо, но когда я вспоминаю как было плохо первую неделю:cold::hot: что то не хочется всё это начинать заново!) Держимся и идём дальше!)

Поздравляю с 10 днями!!! Это классно! Мне тоже иногда плохо, но когда я вспоминаю как было плохо первую неделю:cold::hot: что то не хочется всё это начинать заново!) Держимся и идём дальше!)
Да! идем дальше, но я пока упала и ползу....

Доброе утро, команда!:oops:
Завтракаем?;)
IMG_9552.JPG

Помню как начинал бросать. Жуть! Вспомнить страшно! Зато теперь хоть меньше усилий нужно прикладывать для того чтобы усмерить себя. Несколько глубоких вдохов, а поприсядать быстрым темпом ещё лучше.

Помню как начинал бросать. Жуть! Вспомнить страшно! Зато теперь хоть меньше усилий нужно прикладывать для того чтобы усмерить себя. Несколько глубоких вдохов, а поприсядать быстрым темпом ещё лучше.
Привет, Саша! А ты сколько уже не куришь?

И ещё совет: у кого нет, ставьте в подпись счётчики некурения. Отличная мотивационная линеечка:thumbsup:

здесь счетчик не курения

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
ставится через персональные настройки в строку подпись через мульку изображение....

Привет, Саша! А ты сколько уже не куришь?
80 дней без сигарет из них где то 30 с табекс. Можно считать после табекса как пить его закончил, ощущения абстиненции стали гораздо ярче.

80 дней без сигарет из них где то 30 с табекс. Можно считать после табекса как пить его закончил, ощущения абстиненции стали гораздо ярче.
80 дней - это уже круто!!! Ты молодец! Ставь счётчик для наглядности. ;)
IMG_8991.JPG

Я вообще не пойму почему меня тянет курить. В прошлый раз бросал, 2 недели и я забыл о сигаретах. На этот раз это просто жесть, каждый день превозмогаю себя.

Хорошо поставлю. Катя а тебя долго тянуло к сигарете?

Реакции: KaZa

Наверное, мне было проще - я с Чампиксом бросала. Мысли покурить до сих пор проскакивают иногда, но их очень легко прогнать. А в начале я обманывала мозг тем, что говорила: какое - покурим?? Мы ж только что уже курили?? Неее, теперь давай вернёмся к этому вопросу через час!
А ещё мне очень помогла стодневка - это такая мощная поддержка!!! Правда, для этого нужно активно участвовать в общении и жизни команды, чтоб чувствовать ощущение плеча рядом. Единственное - в этом случае надо приготовиться к тому, что эти 100 дней форум будет занимать ооочень много времени и появится ощущение, что Реал вообще мимо проходит. Но это временно, и цель оправдывает средства. Ребята, искренне советую активно общаться, знакомиться, придумывать какие-то мероприятия и конкурсы внутри команды. Лично заметила, что в тем командах, где тихо и почти не общаются, гораздо выше процент возврата к курению...

Я вообще не пойму почему меня тянет курить. В прошлый раз бросал, 2 недели и я забыл о сигаретах. На этот раз это просто жесть, каждый день превозмогаю себя.
А это тебя не курить тянет на самом деле, а тянет спасти своих товарищей от неверных шагов! Как насчет Службы спасения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread