19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img_9135-jpg.398637

С чем пироги то?

А ты спрыгнула?? Из поезда или из самолёта?:eek:
с самолета. Я прямо ужасно устала стройнеть. Моя совесть в отпуске на 28дней:D законный. Через полгода:giggle:потом посмотрим)))

с самолета. Я прямо ужасно устала стройнеть. Моя совесть в отпуске на 28дней:D законный. Через полгода:giggle:потом посмотрим)))
Ну вооот.... А ведь дневник заводила, а я ещё в напарницы к тебе напрашивалась:D

Что значит устала? Какой-такой отпуск? Пару дней обжорства и в беговую!

Ну вооот.... А ведь дневник заводила, а я ещё в напарницы к тебе напрашивалась:D
И не говори. Да я как обычно. Чем сильнее впрягусь дело,тем быстрее это от себя отвращает))) вот отдохнет совесть,за это время меня весы растроить успеют,и продолжим :giggle:у тебя какие успехи?

@screamerss, дорогая Виктория, думаю пора голосовалку ставить. Если чего, то добавим или убавим. Только чтоб можно несколько вариантов голосовать, смотреть кто за что и менять свой голос.
1. Облико Морале
2. Скованные одной целью
3. От Рассвета до Заката
4. Зумба!
5. Я свободен!!!
6. Библиотека.
7. Там где Мы - там Победа!

@screamerss, дорогая Виктория, думаю пора голосовалку ставить. Если чего, то добавим или убавим. Только чтоб можно несколько вариантов голосовать, смотреть кто за что и менять свой голос.
1. Облико Морале
2. Скованные одной целью
3. От Рассвета до Заката
4. Зумба!
5. Я свободен!!!
6. Библиотека.
7. Там где Мы - там Победа!
Какой шустрый))) хомяки есчо не переселились и голосовать не могут. Так не честно:mstickle:

И не говори. Да я как обычно. Чем сильнее впрягусь дело,тем быстрее это от себя отвращает))) вот отдохнет совесть,за это время меня весы растроить успеют,и продолжим :giggle:у тебя какие успехи?
Да тоже успехов нет - но хоть прибывать перестал вес...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread