Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так
Тут все про минусы вечно бросания, вес и т.д...а про плюсы чет никто не говорит, хотя их на самом деле очень много)) Один из которых: повышение потенции у мужчин и либидо у женщин
Это же про вампиров, вонзающих в шею свои зубки и сосущих кровь?
А я в детстве читала книгу “Дракула" автор Барон Олшеври, вроде. Крутая книга. Я малышкой была, а как сейчас помню, что он влюбился в нее и сосал из нее по чуть-чуть. Каждую ночь маленькими глотками и поэтому она тоже стала вампиром.
Я осторожен по кол-ву) И на ночь не ем. Утром - всегда эффект, но не сказать что это приятно. Ну когда курил - никогда не было. Сорри за интимные детали.
Сурдоперевод: Песня о том, что есть в мире много приятных вещей помимо курехи. И таких вещей, которые без запаха неприятного изо рта и от одежды, без одышки гораздо приятнее!
А что это? Кислород, например!
Брррр..., как, всё-таки, вкусы у людей различаются... Этот же клип и тот, что в нём изображает сильный пол, кому-то..., даже, вполне вероятно, многим, нравится...
Я осторожен по кол-ву) И на ночь не ем. Утром - всегда эффект, но не сказать что это приятно. Ну когда курил - никогда не было. Сорри за интимные детали.
Не всегда. Но если у тебя именно так, твоей избраннице повезло. И небольшой анекдотец.
Жена ждет мужа с работы. Принарядилась. Черные кожаные штаны. Кожаный лиф на шнуровке, плотно облегающий упругие груди и подчеркивающий узкую талию. Ботфорты на шпильках.
Входит муж... Она томно и игриво смотрит на него, он устало на нее...
-Что на ужин, Бэтмэн?
Не всегда. Но если у тебя именно так, твоей избраннице повезло. И небольшой анекдотец.
Жена ждет мужа с работы. Принарядилась. Черные кожаные штаны. Кожаный лиф на шнуровке, плотно облегающий упругие груди и подчеркивающий узкую талию. Ботфорты на шпильках.
Входит муж... Она томно и игриво смотрит на него, он устало на нее...
-Что на ужин, Бэтмэн?