19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Из-за разнице времени не получается влиться в разговор) когда все общаются я уже сплю[emoji99] Буду так забигать)
Всем классных выходных![emoji106]
Привет ! У меня день , с добрым утром !!!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Привет!!! Как дела?
Вчера было хуже, утром нормально, даже не вспоминала, сейчас опять начинаются позывы монстра, не могу сосредоточиться , работать надо. Но раньше , я перед работой бы покурила и вперед, теперь выпила таблетку [emoji13] Идем дальше [emoji8]

Вчера было хуже, утром нормально, даже не вспоминала, сейчас опять начинаются позывы монстра, не могу сосредоточиться , работать надо. Но раньше , я перед работой бы покурила и вперед, теперь выпила таблетку [emoji13] Идем дальше [emoji8]

Правильно! Тоже когда опять тянет пытаюсь отвлечь себя, потом отпускает.

Доброе утро! А кому писать, чтобы меня в поисковый отряд впихнули? Хочу в поисковый отряд! Хотя, конечно, уверен, что у нас все сознательные и никого искать не придется. :smoke:

Доброе утро)
Всем доброго утра! Из-за разнице времени не получается влиться в разговор) когда все общаются я уже сплю:sleep: Буду так забигать)
Всем классных выходных!:thumbsup:

Доброе утро! А кому писать, чтобы меня в поисковый отряд впихнули? Хочу в поисковый отряд! Хотя, конечно, уверен, что у нас все сознательные и никого искать не придется. :smoke:
Можешь уже искать, дружище:wavespin:

А как же выбор названия нашей команды? Почему саботируешь? Надо голосовать. У нас демократия во всём!

1.
zhmi-chistaja1-jpg.350829
2.
3.
Эти огромные красные кнопки наш ядерный щит?:eek: А они у всех, да? А почему три? Ааа! Мы же команда 4! А кнопки 1, 2, 3! Значит каждая для какой-то из команд-соперников! Здорово придумано:D

Как уже искать? А инструктаж разве не проведут? :eek: Должность ведь ответственная!
Так капитана нету. Инструктировать тоже некому, соответственно. Анархия у нас! Потому и порядок:D

Привет всем :)
Эти огромные красные кнопки наш ядерный щит?:eek: А они у всех, да? А почему три? Ааа! Мы же команда 4! А кнопки 1, 2, 3! Значит каждая для какой-то из команд-соперников! Здорово придумано:D
Хороший вариант)
Функция этих кнопок может быть очень разнообразна ;)
92044785.png

Так капитана нету. Инструктировать тоже некому, соответственно. Анархия у нас! Потому и порядок:D
А кто капитана будет инструктировать, когда он появится?:(

@ЯНаталИЯ , кстати, с добрым утром!)
С Добрым) Правда у меня обед уже :p
Я уже минут 20 так же на неё смотрю)))) А еще какие функции?:D
В Морской бой будем играть)
191114407_5b08066449f9380c428524d63998660e_800.jpg

А кто капитана будет инструктировать, когда он появится?:(
Хранители, Администрация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread