19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосуй за название команды, Виталя и заведи себе дневник для начала
В заявке написал, за целый день не могу до форума с компа добраться, а с телефона копипастить из формы неудобно. Завтра все будет [emoji85]

В заявке написал, за целый день не могу до форума с компа добраться, а с телефона копипастить из формы неудобно. Завтра все будет [emoji85]
Может хочешь покапитанить дней так сто? Подумай. Кандидатов пока не наблюдается.

@screamerss, Вика, дорогой мой человек, убери из голосовалки библиотеку и скованных, пожалуйста

Не хочу заявляться на то, в чем не уверен[emoji3]

Эмммм, ещё больше не понятно))) огласите правила с функционалом, пожалуйста))
спасатель успокаивает тех кто вот-вот сорвется, поисковик отлавливает потеряшек и тащит их отмечаться, помощник рефери следит за соблюдением правил в игровой и считает очки, капитан всем заправляет и ниче не делает, его зам делает все помаленьку и плохо

Последнее редактирование:
А еще есть позитивщики, которые смешат всех и доброделы, которые поздравляют форумчан с разными радостными событиями)

Предварительно полезнее всего могу быть в спасателях, слова смогу подобрать)) Надо понимать, сколько это будет занимать времени ежедневно, не хочу подводить. Предлагаю отложить беседу до завтра, у меня уже 2 ночи[emoji30]

Предварительно полезнее всего могу быть в спасателях, слова смогу подобрать)) Надо понимать, сколько это будет занимать времени ежедневно, не хочу подводить. Предлагаю отложить беседу до завтра, у меня уже 2 ночи[emoji30]
ок, давай задави от души :sleep:

Всем доброго утра! Из-за разнице времени не получается влиться в разговор) когда все общаются я уже сплю:sleep: Буду так забигать)
Всем классных выходных!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread