Не ври, у тебя за восемь))зачем в алмаату? Это другая страна. Лучше в Москву - у нас тут у всех джинсы за 12 тысяч )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ври, у тебя за восемь))зачем в алмаату? Это другая страна. Лучше в Москву - у нас тут у всех джинсы за 12 тысяч )
Привет Дима!всем привет
со стартом вас ребята
привет, а в какую историю если не секретПривет Дима!
Все таки не решился у нас остаться?
Как видишь, Капчик тоже войдёт в историю
Зачем сразу выходить? Танюш, если чьи-то посты читать неприятно, можно просто поставить их автора в игнор и ты не будешь видеть его сообщения.Очень жаль, придётся выйти наверное, если это в порядке вещей обсуждать свои стояки
Ну.... Герпес тоже на разных частях тела может высыпать при бросании курить. И то о чем писали парни это не просто созидание. Это еще и Творение. Я читала, что ты верующая. А Господь создал мужчин по своему образу и подобию.Всё верно, на любые,Но где герпес,а где ненужные интимные подробности?пусть обменяются телефонами и хвастаются дальше перед собой. Я не хочу знать чужие интимнве подробности. Ну должны же быть какие то рамки приличия,мы же разумные люди
Нет не была, признаюсь чесно ( мне очень стыдно ) я даже не знаю кто это(((Я тебе завидую)Я знаю,что в Алмату Артур Сита приезжает, не была на его сатсангах?
Татьяна, у нас очень приличный форум. Все, что должно быть запрещено, перечислено в правилах. Для запрещения у нас есть модераторыВсё верно, на любые,Но где герпес,а где ненужные интимные подробности?пусть обменяются телефонами и хвастаются дальше перед собой. Я не хочу знать чужие интимнве подробности. Ну должны же быть какие то рамки приличия,мы же разумные люди
Так не читай, заходи и рассказывай о себе. Предлагай темы! Пости картинки, музыку. Расскажи как планируешь провести лето.Очень жаль, придётся выйти наверное, если это в порядке вещей обсуждать свои стояки
и я не знаю))Нет не была, признаюсь чесно ( мне очень стыдно ) я даже не знаю кто это(((
Расскажи пожалуйста, а то действительно неудобно(
Как хорошо что ни я однаи я не знаю))
Добро пожаловать в Олимпию!!! ❤️Встречайте пополнение: @Konfeta84
Класс!!! И желательно разбить рассказ на много постов))) Смеюсь громко. Я Шахерезада.
Это по астрологическим показателям. Положение Лунных Узлов в натальной карте человека указывает на его кармическую задачу.Настя привет!!!
Расскажи-как про свои кармические задачи.
Это на основание какого учения?
Похоже на Матрицу судьбы Ладини, не?
Как классно!!! Я наверное больше люблю готовиться к ДР деток, чем потом разгребать последствия))Ребятки, читать пока не могу, бегаю по магазинам. Завтра у дочери ДР - девушке 7 лет. [emoji173]️
здесь я Клёвый , в жизни Дмитрий, и я с Капчагая возле Алмата, и здесь моя команда 16-4, которых я очень обожаюКласс!!! И желательно разбить рассказ на много постов))) Смеюсь громко. Я Шахерезада.
Ни в коем случае!Танюш, или может мужикам нужна отдельная раздевалка?)