19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка, это у Женьки хобби такое - копать. Он, похоже, на даче больше ничего не делает))
Мне Ленка не дает грядки копать, ругается)))) Говорит иди своими дделами занимайся, вот и приходится отделкой заниматься да траншеи копать)))

Я поняла, просто я не из вашей оперы! Ошиблась адресом,пардон.Не знаю как удалиться,просто,наверное,не отмечаться
Надо в общей теме девятнадцатой стодневки написать, что хочешь выйти из Стодневки или перейти в другую команду. Татьяна, очень советую завести дневник, там общение более дифференцировано. Если в составе команды собираются очень разные люди, то в дневниках общаются люди со схожими интересами и взглядами на жизнь.

Ира, вот честно, разве тебе интересно, когда, из-за чего и как часто у мухи цеце эрекция происходит?:)
Это у тебя с ним контры, а мне про него все интересно:D.

Нет не была, признаюсь чесно ( мне очень стыдно:facepalm: ) я даже не знаю кто это(((
Расскажи пожалуйста, а то действительно неудобно(
Просветленный мастер, типа Ошо или Муджи, только он русский.
Лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать. Не длинный ролик с сатсанга

Жрут свиньи!
Боги трапезничают и получают удовольствие от пищи. Прошу запомнить! :ku:
Да по фигу, чесс слово)))) Я не участвую в ваших ролевых играх))) Я вообще ОС, у меня своя ролевая игра:)...( о ужас, это наверное тоже интимная подробность;))

Спасибо, Миша!:kiss:
Какой у тебя пес на аватарке серьезный. Твой?
Мой, только... царство уже ему собачье-небесное, ушёл он этой зимой (нормативы свои породные пережил, вот только с онкологией не справился), на даче схоронили в конце ноября...

Ребята, не будьте так категоричны. Кому то что-то не понравилось, просто сказали ребятам и все, они же сказали, что больше не будут. А выйти вот так из команды это подвести своих, себя, свои цели и планы. Зачем?
Не ругайтесь, и будьте терпимее друг к другу, проблема не стоит и выеденного яйца ;)
Спасибо, не хочется никого подводить.Просто я считала,что цель здесь у всех одна,,не курить дальше,,или бросить.Эмоции взыграли,когда поняла,что другим нравятся совсем другие темы,причём даже девушкам.Да,я импульсивная.Получила первый опыт, в группе от непонимания,расплакалась, понервничала, даже начала искать у сына в закромах не гсталось ли чего покурить.Хорошо,что нет. Никоретте в зубы,что то упало за диван, за одним и пол там помыла. УзбакоиласьУрок для меня:работать над эмоциональным самообладанием.Не принимать всё близко к сердцу.Натура такая

А мне, наоборот,не хотелось бы всякие интимности читать,это личное.Вообще тогда желания не будет сюда заходить,если всякую хрень читать.Общение должно созидать[/QUOT
А я 5 минут смеялась) Не пойму, кто из вас серьезней:D:D:D

Спасибо, не хочется никого подводить.Просто я считала,что цель здесь у всех одна,,не курить дальше,,или бросить.Эмоции взыграли,когда поняла,что другим нравятся совсем другие темы,причём даже девушкам.Да,я импульсивная.Получила первый опыт, в группе от непонимания,расплакалась, понервничала, даже начала искать у сына в закромах не гсталось ли чего покурить.Хорошо,что нет. Никоретте в зубы,что то упало за диван, за одним и пол там помыла. УзбакоиласьУрок для меня:работать над эмоциональным самообладанием.Не принимать всё близко к сердцу.Натура такая
Круто))) Даже не ожидал))))Колбасит не по-детски....

Последнее редактирование:
Просветленный мастер, типа Ошо или Муджи, только он русский.
Лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать. Не длинный ролик с сатсанга

Спасибо большое, всегда интересно узнавать что то новое. Просто я таким не увлекаюсь, поэтому и не знала кто это. Очень понравилось про 5 мин. тишины! надо попробовать)

А я могу принимать людей такими какие они есть. Например, при бросании зачастую и герпес на губах и все такое и что? Пиши! Ну или.... :rolleyes: Бесит тебя все, пмс, пиши. На то и раздевалка. :)
На любые темы поболтать можно. Ну.... Мне так кажется. :rolleyes:
Темы то разные, главное доброжелательность. :) Нуууу.... Мне так кажется.:rolleyes:

Полностью согласна. Главное, что отвлекаешься!!!

А мне составишь?
Ира, нужно точное время рождения. Для этого ректификацию делают, это только на 4 курсе будет. Так что прогнозы не возьмусь делать.
Это у тебя с ним контры, а мне про него все интересно:D.
Раз тебе интересно, то болтает он больше, чем делом занимается. Марс у него в Близнецах, так что в постеле поговорить может. Это конечно очень в общем, но верно.

вот не надо все близко к сердцу принимать , люди разные,мнения разные ,пойдём к нам еще в небухляшку,;)
Да,я любитель пива,иногда.Но оно так заманивает,что периодически делаю себе запрет,но чз неделю уже скучаю по нёмЗаписалась в,, сухой закон 14,,тоже.П что точно знаю,что в бросании покурить расслабляться нельзя.Мозг может другие песни запеть:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.