Вот вспомнил, как меня Наташа
ЯНаталИЯ в свое время надоумила, словесно пошлепав легонько))) и очень эффективно.
Я переосмыслил свое отношение к предмету непринятия (хотя это далось, впрочем, непросто и далеко не сразу) и меня теперь не так много что раздражает и выводит из себя, но только когда во время об этом вспоминаю) - но над остальным работаю (есть ещё немного места зависти, я понимаю, что причина - не в других, а во мне и продолжаю это фиксить), не факт - что буду разделять тему, но могу дискутировать отстраненно.. при этом оставаясь дальше при своем мнении.
По сути мы тут отвлекаемся от курения, а разговоры могут быть о чем угодно, так?)))
Но по общей просьбе девушек впредь буду осторожен с шутками.
Ещё стараюсь по возможности всегда помнить, что когда не куришь - очень сильно обостряются (восстанавливаются загашенные) чувства и эмоции, от этого может быть такие переживания.. Когда уже в первые дни все начинает бесить без особой причины, хотя когда курил - было на все тупо пофиг.. Когда даже обычные люди начинают раздражать своим счастливым видом, приходится сразу вспомнить и все становится ок..
Не должно ничего выводить человека из состояния равновесия. Если выводит - значит это персональная уязвимость, вины других в этом нет. И дело не в атаках бесов или ещё чем-то, сильный воин не поддается на возможные провокации и сохраняет намерение.
Ну, поделился своим мнением, может кому интересно)