19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнил вот.. Меня очень жестко раздражал флирт в одной из стодневок.
Потом я понял, что раз меня это бесит - это моя проблема и мне надо с собой разобраться :p
И вообще, сообщения, которые я не одобряю, привык просто не замечать. Это чужое мнение и оно имеет право на существование.
В это сильно и правильно сказано. Респект!!!

Спасибо, не хочется никого подводить.Просто я считала,что цель здесь у всех одна,,не курить дальше,,или бросить.Эмоции взыграли,когда поняла,что другим нравятся совсем другие темы,причём даже девушкам.Да,я импульсивная.Получила первый опыт, в группе от непонимания,расплакалась, понервничала, даже начала искать у сына в закромах не гсталось ли чего покурить.Хорошо,что нет. Никоретте в зубы,что то упало за диван, за одним и пол там помыла. УзбакоиласьУрок для меня:работать над эмоциональным самообладанием.Не принимать всё близко к сердцу.Натура такая
:thumbsup:и это самое правильное решение, если что заходите ко мне в гости:smile_coffee: чаю попьём

Я в шутку юмора писал) Дабы может кого улыбнуло или кто нашел сходство.
Но ок, если что - буду прятать под спойлер.
Но совсем такое не писать.. Это цензура.. У нас же свобода общения.. Или?
Гг....Я за свободу общения! Пошлячка я :facepalm::D

Надо в общей теме девятнадцатой стодневки написать, что хочешь выйти из Стодневки или перейти в другую команду. Татьяна, очень советую завести дневник, там общение более дифференцировано. Если в составе команды собираются очень разные люди, то в дневниках общаются люди со схожими интересами и взглядами на жизнь.
Спасибо,буду знать,где выход

Спасибо, не хочется никого подводить.Просто я считала,что цель здесь у всех одна,,не курить дальше,,или бросить.Эмоции взыграли,когда поняла,что другим нравятся совсем другие темы,причём даже девушкам.Да,я импульсивная.Получила первый опыт, в группе от непонимания,расплакалась, понервничала, даже начала искать у сына в закромах не гсталось ли чего покурить.Хорошо,что нет. Никоретте в зубы,что то упало за диван, за одним и пол там помыла. УзбакоиласьУрок для меня:работать над эмоциональным самообладанием.Не принимать всё близко к сердцу.Натура такая
Держись, Татьяна, я понимаю твою эмоциональность, она у всех такая по началу, потом будет полегче, попроще. Не переживай и не волнуйся, просто люди разные, не обращай внимания. ;)
Ну и что, поделились мужчины немножко важными для себя "деталями", ну и ладно) Хорошо что у них все хорошо)) Да и, я думаю, больше они "шалить" не будут)

Да не обращайте внимания на это. Тут общественное место. Тем более тут большинство друг друга не знают, кто там по ту сторону монитора сидит.. Тут большинство могут позволить себе говорить то, что в реале не могут. У кого, что болит.. Да и не плохо это.
Я бы конечно на интимные темы не стал разговаривать бы с женщинами, возраст которых я не знаю, в силу своего возраста конечно. Но отношусь терпимо ко всему.... Такое есть. Это не плохо и не хорошо. Оно просто есть.
Заведите дневник и там будет общение, которое вас устроит с людьми близкими по духу.

Я поняла, просто я не из вашей оперы! Ошиблась адресом,пардон.Не знаю как удалиться,просто,наверное,не отмечаться
А может просто нервозность от некурения! Держитесь! Справимся)))!

так я ж и не скрываю, что - нищеброд :))
И машина у меня - опель :)
Кстати!!!
Старый Опель "порвёт" любую Хёндай (язык сломаешь пока выговоришь) :p
А старый Мерин в 124 кузове или в 140 так вообще сказка!!!
Не спрашивай откуда знаю... бурная молодость.

Держись, Татьяна, я понимаю твою эмоциональность, она у всех такая по началу, потом будет полегче, попроще. Не переживай и не волнуйся, просто люди разные, не обращай внимания. ;)
Ну и что, поделились мужчины немножко важными для себя "деталями", ну и ладно) Хорошо что у них все хорошо)) Да и, я думаю, больше они "шалить" не будут)
А еще этот зверь,который ищет повод для того, чтобы тебя сбить с толку! Держись!!!

Ира, вот честно, разве тебе интересно, когда, из-за чего и как часто у мухи цеце эрекция происходит?:)
Мне тоже не интересно читать про эрекцию (а не стояк) в нашей раздевалке.
Вернее мне неприятно читать в той форме, как это преподнёс товарищ не с нашего Олимпа.
Это только мое мнение!!!
Против секса, усиления либидо как приятного бонуса при отказе от никотина-ничего не имею!!!
Имею против слова "стояк".
Peace!

Ну.... Герпес тоже на разных частях тела может высыпать при бросании курить. :giggle: И то о чем писали парни это не просто созидание. Это еще и Творение. Я читала, что ты верующая. А Господь создал мужчин по своему образу и подобию.
А так то))) Тема закрыта уже пару страниц назад, а мы все это обсуждаем))) Эх, Танюша. Расскажи лучше, как ты сама? Как самочувствие? :)
,,По своему образу и подобию,, имеется в виду,что Он вложил в сердца людей чувства, такие как любовь,доброта, умение видеть прекрасное,свободу выбора.В том числе и совесть.У всех она по разному воспитана.

Так как, я одна тут на Добре и я, неуспею сегодня поздравить лично каждого с его датой не курения, сделаю так ( только не обижайтесь)
Поздравляю Вас дорогие наши!!!
Давайте больше не будем дружить, с нашей бывшей вредной привычкой!!!
И лето мы проведём свободными!!!

( ну а потом и осень, и зиму, ну и т.д)
KBaZWLt6Vjk.jpg

,,По своему образу и подобию,, имеется в виду,что Он вложил в сердца людей чувства, такие как любовь,доброта, умение видеть прекрасное,свободу выбора.В том числе и совесть.У всех она по разному воспитана.
Успакойся ты уже...Ну поговорили парни за пиписю и что?Совесть разная вот именно.И взгляды у всех разные..И надо подстраиваться под людей , а не сопли на кулак наматывать.Можете меня камнями закидать ,ну блин слушать противно нытье твое...А еще все уговаривают тебя.Бедная несчастная такая травма ...На всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread