19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вдруг затянет?
Константин, если по-чесноку, я сама не сторонник измен. Считаю, что это мерзко, низко и .... Но! Так как я живу давно то знаю, что бывает это и во благо. А так как в инете не первый день то к вопросу отнеслась я с юмором и не думаю, что из-за меня какой то мужЧина превратиться в оленя.

Коооостя! А может у Елены вообще мужа нет?

А можно его попросить еще и уменьшенный вариант сделать? Такого же размера, как у меня с хомячком...
Мне большой логотип не нужен - компенсация не требуется ;))).
Костя, я за тобой не успеваю)))
Скажу)

По поводу "особенных" интересов.. если они есть - от них врядли куда деться.. Будут всплывать потом эпизодически. Возможно лучше "посмотреть" внимательно и неспешно. И так удовлетворить интерес)

У самого есть вещи, от которых пытаюсь убегать, но интерес всплывает снова и снова (не о сигах речь).. Понял, что надо просто сделать это, как бы оно и не выглядело ууууууу.....

@Vinsent, Вадим , привет! Отметься, пожалуйста, в таблице и проверь правильность даты своего отказа от курения; ответь на вопросы под первой кнопкой; поставь да или нет в голосовалке.....и будет тебе счастье..

@Vinsent, Вадим , привет! Отметься, пожалуйста, в таблице и проверь правильность даты своего отказа от курения; ответь на вопросы под первой кнопкой; поставь да или нет в голосовалке.....и будет тебе счастье..
Ирина привет, только отметился и проголосовал;)

может тебе тоже Карра лучше почитать вместо временных любовников? )))
Во всяком случае это гораздо безопаснее для здоровья :)))
Да и вообще, говорят, читать полезно :)))
Я уже Карра читала, давно.
А временный любовник - потому что он тоже в командировке, он издалека. К тому же, я ему сказала утром свой номер комнаты, но не верно. Он мне сказал, но я в сомнениях идти или нет. И поработать хочется... В общем и колется, и хочется и....
Пока он меня только в ресторан вечером звал)))

Я уже Карра читала, давно.
А временный любовник - потому что он тоже в командировке, он издалека. К тому же, я ему сказала утром свой номер комнаты, но не верно. Он мне сказал, но я в сомнениях идти или нет. И поработать хочется... В общем и колется, и хочется и....
Пока он меня только в ресторан вечером звал)))

Только ты нам заранее ничего не рассказывай, а то все планы коту под хвост)

Да, дело не только в названии. Тут , вообще, вся концепция силы исчезла. Вот что этот логотип говорит??
А я те сразу говорила, что должен быть Чел с Силой в руках (пусть это молния). Ты сказала старый/страшный и тд.
Потом Наташа выдала логотип с рукой и молнией - гора стала нужна...
А теперь мне стыдно критиковать работу человека, он ведь старался а мы сами ничего и не сделали ... :(

До меня ток дошло, что можно скопировать эту речь и отправлять по 100500 раз в день, один фиг раз 500 никто не видит. А мы же все это набираем ручками...
Беру в заготовку, спасибо милая! :kiss:

@Pmpo , ауууу...
Отметься, пожалуйста, в таблице и проверь правильность даты своего отказа от курения; ответь на вопросы под первой кнопкой; поставь да или нет в голосовалке.....и будет тебе счастье..

@Александр Александрович 2, привет! Отметься, пожалуйста, в таблице и проверь правильность даты своего отказа от курения; ответь на вопросы под первой кнопкой; поставь да или нет в голосовалке.....и будет тебе счастье..

@•Сергеич• привет! Отметься, пожалуйста, в таблице и проверь правильность даты своего отказа от курения; ответь на вопросы под первой кнопкой; поставь да или нет в голосовалке.....и будет тебе счастье..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread