Berlinka
Стражница Mantis
Если нужно, Константин, я могу собрать все сообщения, где надо мною подтрунивала Наташа. Но считаю это лишним. Могу просто не заходить. Привет, Константин.![]()
Ни разу этого не было!!!
НИ РАЗУ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нужно, Константин, я могу собрать все сообщения, где надо мною подтрунивала Наташа. Но считаю это лишним. Могу просто не заходить. Привет, Константин.![]()
Могу объяснить, но лучше вечером и в личке. Да! Я общительная и мне нравится на форуме. Остальное в лс.Что с тобой случилось Алиса?
Чем тебя обидел мой вопрос про то, что ты многих знаешь?
На остальное отвечать не буду.
Я не понимаю чем лично тебя зацепила...
Пардон,что то не поняла про себя?я никаких картинок с Иисусом не постила,Боже упаси.И на тему религии,заметьте,вообще не трогала.Единственно,что я хвалила и всегда буду это делать-это библейские знания.Кто хочет найдёт.Кто нет,тому не говорила.И могу поправить,если не согласуется с Библией,ссылаясь на нее.Все!Не поняла зачем мне помогать?Я из серии,,помоги себе сам"Женя, ну вот что ты делаешь, а? Абси... кароч синдромная @Tanzi лекции ее не останавливали, чтобы она не закурила, да и неагрессивная эта девчонка 56-ти летняя совсем. Помогать ей надо. Наталья пишет, что она на выпускном, а ты реально ..!!!
У тебя предупреждение последнее и не сможешь писать здесь. Ира и другие девчонки расстроятся, а тебе насрать на всех. На ники, что внизу бросить курить хотят и смотрят!!! На тех кто тебя любит здесь!!!
И врешь ты все, что у тебя стояк прочный, мужики так не обижают столько девчонок!
Баньте меняНе могусмоьреть на это!
Но меня никто не провоцировпл!!! Я сама!!! Я не закурю, отвечаю.
Могу объяснить, но лучше вечером и в личке. Да! Я общительная и мне нравится на форуме. Остальное в лс.![]()
Зачем раздуваешь. Я все напишу в личке. Вечером. Сейчас реал засасывает.Ни разу этого не было!!!
НИ РАЗУ!!!
Зачем раздуваешь. Я все напишу в личке. Вечером. Сейчас реал засасывает.
Привет, Танюша. Я тоже, как и писала, очень верующая и многие из нас верят в Бога, но лучше здесь об этом не углубляться.Пардон,что то не поняла про себя?я никаких картинок с Иисусом не постила,Боже упаси.И на тему религии,заметьте,вообще не трогала.Единственно,что я хвалила и всегда буду это делать-это библейские знания.Кто хочет найдёт.Кто нет,тому не говорила.И могу поправить,если не согласуется с Библией,ссылаясь на нее.Все!Не поняла зачем мне помогать?Я из серии,,помоги себе сам"
Кэп, я это уже поняла.Даже не знаю что тебе и ответить чтоб ты меня не начала материть, но это сообщение было раньше последнего.
"Дядюшка Мокус можно я кину в него грязью",
"Не надо у него могут быть хорошие дети!"
@Екатеринка555 , Катя привет!
Как настроение?
Катюша, ты из какого города?Наташенька, привет!
Настроение прыгает, как ....не знаю кто.
Собиралась на дачу на лето с детьми поехать в эту пятницу, работой закидали так, что разгребу только к след. пятнице(((
Но, успокаиваю себя...видимо не нужно мне сейчас туда....да и холод опять идет![]()