19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а там тебе не написали? Если не написано то может быть бессрочное. Мне Наташща в прошлой стодневке такое выписала. Вот из-за него я позавчера в бан влетел. Ну и из-за себя немножко))))). Повелся на трололо))))
А сейчас бессрочное сняли или оно и после БАНа действительно?

а там тебе не написали? Если не написано то может быть бессрочное. Мне Наташща в прошлой стодневке такое выписала. Вот из-за него я позавчера в бан влетел. Ну и из-за себя немножко))))). Повелся на трололо))))
А сейчас бессрочное сняли или оно и после БАНа действительно?

Красиво, а у тебя есть такой катус?
Нет, он очень редкий, конечно могу покрутится, может и найду с рук !!! В инет магазине можно купить, но я так не люблю !!! Легче в ботсад пойти и присмотрется !!! Если он там есть !!!

В Греции уже ничего нет, она Евроинтеграции поверила и :poop:
И не читайте советские газеты до обеда)))) У них пособия в несколько раз больше чем наши зарплаты. Им работать просто в лом

И не читайте советские газеты до обеда)))) У них пособия в несколько раз больше чем наши зарплаты. Им работать просто в лом

Еще смешнее!
Жаль греки этого не слышат.
Еще расскажи что в Германии пособия выше наших зарплат! :rofl:
А то эту сказку все любят слушать.

И это.... я с животными не шалю))))))) И с дядями тоже не шалю)))))
Четыре раза писала, три стирала. :oops: Чет я сегодня стеснительная. Я уже в постеле. Просто заглянула одним глазом. ;)
Доброй ночи всем еще раз. :)
tmb_82069_2981.jpg

Классно, что ты с нами. :)

Нет, он очень редкий, конечно могу покрутится, может и найду с рук !!! В инет магазине можно купить, но я так не люблю !!! Легче в ботсад пойти и присмотрется !!! Если он там есть !!!
Может, у @marina-s есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: