Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня не хватит, у меня и так стодневок не счесть))) А если еще посчитать что я во всех некурительных, то тем более))
Кстати, на... а то тебя за них зашантажируют
Я страдал компоночнозависимостью, испытываю экспериментальную методу - 4день просто тушу комп строго раньше полуночи, даже пусть не дочитав текст, вот примерно как сейчас на полусло
эт потому что я хороший)))) А не любит меня одна Настька, но это у неё особенность такая, меня не любить)))) Ну и те кто плохо знают))) Даже ты меня уже любишь, хоть и джинсы у тебя за 8 рублей))))).
ну к примеру в самой нищей стране евросоюза Румынии МРОТ 800 долларов. И это, я понимаю к чему ты задал такой вопрос, моё утверждение не про твою зарплату, потому как Москва это не Россия
И это главное.
Эх жаль обед закончился и пора снова творить разные свершения.
Всем хорошего дня, чистого неба над головою и ясного солнца. Ну а я ушел в дождь, слякоть и пасмурную погоду. Мне нравится этот день ).
И это главное.
Эх жаль обед закончился и пора снова творить разные свершения.
Всем хорошего дня, чистого неба над головою и ясного солнца. Ну а я ушел в дождь, слякоть и пасмурную погоду. Мне нравится этот день ).