19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Добрым Утром!Отправляемся на встречу новому и радостному дню!Всем весёлой и жизнерадостной пятницы!
94a516b4b943fc8a9aa466421de883b3.png

Приветы всем :)
Кстати, о логотипах. Наташа, а разве у КарАмбы не было логотипа?
Неа, У Лешки (кэпа) в подписи черный корабль стоял, и всё. Потом потерялся (
Встаю в 7 ))
Запишись в Стодневку по самодисциплине))
Меня не хватит, у меня и так стодневок не счесть))) А если еще посчитать что я во всех некурительных, то тем более))
Кстати, на... а то тебя за них зашантажируют ;)
370924-ce752b329e109089d09f47b048f483df.jpg
некурий 10_4.png

Я страдал компоночнозависимостью, испытываю экспериментальную методу - 4день просто тушу комп строго раньше полуночи, даже пусть не дочитав текст, вот примерно как сейчас на полусло
Хороший метод :D

Улыбнуло))))))

эт потому что я хороший)))) А не любит меня одна Настька, но это у неё особенность такая, меня не любить)))) Ну и те кто плохо знают))) Даже ты меня уже любишь, хоть и джинсы у тебя за 8 рублей))))).
не. Я тех, у кого джинсы дешевле 8 тыс, не люблю :))

не. Я тех, у кого джинсы дешевле 8 тыс, не люблю :))
да ты страшный человек)))) А джинсы какой ценой нужно носить вашему директору в соответствии с вашим "Табелем о рангах"? всем привет

Да? И сколько же там, по-твоему, пособия?
ну к примеру в самой нищей стране евросоюза Румынии МРОТ 800 долларов. И это, я понимаю к чему ты задал такой вопрос, моё утверждение не про твою зарплату, потому как Москва это не Россия

Кстати выспалась,
И это главное.
Эх жаль обед закончился и пора снова творить разные свершения.
Всем хорошего дня, чистого неба над головою и ясного солнца. Ну а я ушел в дождь, слякоть и пасмурную погоду. Мне нравится этот день ).

Всем доброе утро!
Кстати выспалась, но как попрощалась вчера сразу не уснула, в 4 только) так что опять 3 часа сна, блин :D
Я в 23 начинаю собираться спать. Ну и где-то в течение часа укладываюсь. Вообще читала, что ложиться вовремя это труд. :)

И это главное.
Эх жаль обед закончился и пора снова творить разные свершения.
Всем хорошего дня, чистого неба над головою и ясного солнца. Ну а я ушел в дождь, слякоть и пасмурную погоду. Мне нравится этот день ).
Ты главное возвращайся ;)

Всем доброе утро!

Я в 23 начинаю собираться спать. Ну и где-то в течение часа укладываюсь. Вообще читала, что ложиться вовремя это труд. :)
Доброе) И труд и искусство даже)) Вообще надо нанять специального человека, чтобы отбирал телефон сразу после 12-ти ночи)

Еще двенадцать минут осталось. Не торопись!

Так смысл в том, чтобы в 0:00 был уже под одеялком) А надо ж ещё подготовиться, завтрак заранее набросать и т.п..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: