Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно! Привет.Доброго дня всем! Одуванчиков вам в ленту[emoji317]![]()
ну к примеру в самой нищей стране евросоюза Румынии МРОТ 800 долларов. И это, я понимаю к чему ты задал такой вопрос, моё утверждение не про твою зарплату, потому как Москва это не Россия
Да не, чо дуть то))) не прибавится от раздува))))О, за деньги раздув))
Доброго дня всем! Одуванчиков вам в ленту[emoji317]![]()
А может так и надо? На расслабоне))))))Да я просто бывал в Греции. И мне показалась эта страна нищей. Не знаю уж, из-за евроинтеграции или из-за лени (они там реально все на расслабоне живут и работать нифига не любят). Но уровнем Германии там даже и не пахнет.
Да я просто бывал в Греции. И мне показалась эта страна нищей. Не знаю уж, из-за евроинтеграции или из-за лени (они там реально все на расслабоне живут и работать нифига не любят). Но уровнем Германии там даже и не пахнет.
Пару лет назад тоже российские экспаты жаловались, что в Греции все плохо с работой
Спасибо, Наташенька!
Скорее всего тогда ты только Настю @Cereris любишь, но так как ее джинсы дороже - это безответная любовьне. Я тех, у кого джинсы дешевле 8 тыс, не люблю)
Наташа, а тебе после такого короткого сна, потом днем спать не хочется?Кстати выспалась, но как попрощалась вчера сразу не уснула, в 4 только) так что опять 3 часа сна, блин![]()
неа. На девушек правило джинсов не распространяетсяСкорее всего тогда ты только Настю @Cereris любишь, но так как ее джинсы дороже - это безответная любовь![]()