Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я выбираю ЗДОРОВОЕ ТЕЛО. Без разума, я все равно не пойму, что разума нет. А вот сохранить разум в больном дряхлом теле это печалька. Мне всегда было очень жаль профессора Доуэля.
Что касается теста согласна с Женькой. Человек, вообще, не должен знать, когда умрет; это ненормально.
Почему же? Если действовать без страха, можно просто не делать глупостей) Более рационально использовать время. Но и это относительно. Если есть интересы - они все равно будут проявляться, как ни сдерживай..
Наталья, себе-то я знаю как делать, ты не поняла...
Если хочешь кому-то передать ссылку, отправить сообщением. Она же превращается при этом в картинку-счётчик, понимаешь о чем я?
Наталья, себе-то я знаю как делать, тв не поняла...
Если хочешь кому-то передать ссылку, отправить сообщением. Она же превращается при этом в картинку-счётчик, понимаешь о чем я?
Угу... поняла!
А то например Марина не могла сделать счётчик, я сделала, отправляю но передаётся сама картинка готовая.
Спасибо большое, век живи-век учись!
Угу... поняла!
А то например Марина не могла сделать счётчик, я сделала, отправляю но передаётся сама картинка готовая.
Спасибо большое, век живи-век учись!
Блин Костя... мой любимый папА 10 лет назад потеряв зрение сказал, что не хочет больше жить. Через полтора года после принятия такого решения он умер. А в течении этих полутора лет вставать с кровати даже не хотел в результате чего у него однажды отказали ноги. Правда потом расходился.... Но программу самоуничтожения довел до конца.
@AKonst,Костя, кстати совет насчёт полной версии сайта не помог. Тоже самое у меня происходит с ссылкой, если вставляется из буфера в Сафари.
Только в Puffin и получается, хоть там тоже извращение.