19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А раньше что молчал Лев?
Наблюдал за моими извращениями?... :p
а я что-то и не видел, что ты так мучаешься.
И о каком планшете речь? Ты ж вроде про айфон говорила?
Хотя на айпэде то же самое все - в настольной версии сайта все нормально работает.

Да всё равно все там будем, рано или поздно. Конечно лудше поздно)
А так иногда прикольно подумать сколько ты проживёшь)
вот этим "прикольно" ты сама и задаешь предполагаемую дату. И хрень весь этот тест, потому как через 40 лет средняя продолжительность жизни у женщин с большой долей вероятности будет в районе 85 годиков. Так что рановато))))) ;)

вот этим "прикольно" ты сама и задаешь предполагаемую дату.
а если "задавать" 300 лет - то все 300 проживешь? или оно только в сторону уменьшения работает? где инструкция?
И хрень весь этот тест, потому как через 40 лет средняя продолжительность жизни у женщин с большой долей вероятности будет в районе 85 годиков. Так что рановато))))) ;)
откуда инфа? 100%?

вот этим "прикольно" ты сама и задаешь предполагаемую дату. И хрень весь этот тест, потому как через 40 лет средняя продолжительность жизни у женщин с большой долей вероятности будет в районе 85 годиков. Так что рановато))))) ;)
Если чесно, я аж задумалась)
Моей бабушки через год будет 90 лет, а я вот сижу и думаю "а хочу ли я прожить до стольки лет?" Очень много подводных камней в таком возрасте(

а если "задавать" 300 лет - то все 300 проживешь? или оно только в сторону уменьшения работает? где инструкция?
откуда инфа? 100%?
ну динамику посмотри по продолжительности жизни. По инструкции это не ко мне, но программу самоуничтожения отрицать глупо. Есть куча примеров.

Если чесно, я аж задумалась)
Моей бабушки через год будет 90 лет, а я вот сижу и думаю "а хочу ли я прожить до стольки лет?" Очень много подводных камней в таком возрасте(
Это ты щас так говоришь, а вот когда тебе будет 75, думаю мысли будут другими.

Привет всем. не могу отметиться в таблице( выдает такую ошибку(
upload_2017-5-26_15-37-49.png

Обычно люди напиваются когда их шторит так... Чтобы резко отупить мозг.
Но я точно не стану.
Попробую побольше пройтись в обед.
Вчера было жгучее желание и напиться и накуриться, когда пару сотрудников написали заявления. Где-то час тупил, нервничал, рефлексировал. Потом вспомнил, что надо работать, а вечером вышел на пробежку и всю злость выплеснул там)))

я в таких случаях в плейстейшн иду играть. В какую-нибудь динамичную стрелялку или в гонки. Лучше всего в VR.
Ну или в спортзал/бассейн

Вчера было жгучее желание и напиться и накуриться, когда пару сотрудников написали заявления. Где-то час тупил, нервничал, рефлексировал. Потом вспомнил, что надо работать, а вечером вышел на пробежку и всю злость выплеснул там)))

Я ж на работе)
Побегать не получится нигде - толпы школоты везде (выпускной сегодня).
Ну чет придумаю.. Есть груша боксерская..

а я что-то и не видел, что ты так мучаешься.
И о каком планшете речь? Ты ж вроде про айфон говорила?
Хотя на айпэде то же самое все - в настольной версии сайта все нормально работает.

Проверю... ;)

что за примеры? как это работает?
Блин Костя... мой любимый папА 10 лет назад потеряв зрение сказал, что не хочет больше жить. Через полтора года после принятия такого решения он умер. А в течении этих полутора лет вставать с кровати даже не хотел в результате чего у него однажды отказали ноги. Правда потом расходился.... Но программу самоуничтожения довел до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: