19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем, кто не отметился!
@matroskin96, Мишка, я тебя побью! Никакой дисциплины:mad:
Все пропало,7месяцев,как говорят,коту под хвост,в субботу с другом перевозили вещи на дачу,по дороге заехали в магазин,взяли 3 бутылки спиртного напитка в честь открытия дачного сезона,он курит и у меня не получилось удержаться,скорее всего до отъезда обратно домой,так не остановлюсь.

Все пропало,7месяцев,как говорят,коту под хвост,в субботу с другом перевозили вещи на дачу,по дороге заехали в магазин,взяли 3 бутылки спиртного напитка в честь открытия дачного сезона,он курит и у я не получилось удержаться,скорее всего до отъезда обратно домой,так не остановлюсь.
:stomp::banghead::autodafe:
У меня слов нет, то есть слова есть, но я в БАН не хочу

Все пропало,7месяцев,как говорят,коту под хвост,в субботу с другом перевозили вещи на дачу,по дороге заехали в магазин,взяли 3 бутылки спиртного напитка в честь открытия дачного сезона,он курит и у меня не получилось удержаться,скорее всего до отъезда обратно домой,так не остановлюсь.
Значит, переводим тебя в Выбор и будь любезен появляться хотя бы через день. Постарайся больше не пить. Там видно будет.

Всем вечер добрый. :D Идет кто-нибудь бегать со мною?:running: Мне лениво одной. :rolleyes:
Я сегодня велосезон приоткрыл[emoji23]
Завтра хочу нормально покататься
77bd10256c14c1e48caaeb9910f35586.jpg
92fde31a8245e612985339f27b8729cb.jpg

Наташка, у тебя ник не покрасился, так как ты после запятой пробел не поставила. Я эти ники с собакой тоже без конца редактирую пока не посинеют:D
Писала за рулём, боялась сама случайно не посинеть от неожиданности :D

Ну если тут он написал, его же процитировать и сказать, мол мы тебя отметим, если сам не можешь. Скажет "хорошо, отмечайте" тогда можно самим отметить)
Он обычно долго отвечает, ооочень ... :D

Фигня какая-то :/
Вот и я говорю фигня какая-то!
Причём это у меня с самого начала, с декабря то есть. В Хроме тоже самое, в Файрфоксе не помню пробовала ли... и только в Пафине отражает ссылку из буфера без изменений.
Причём в других местах этого нет!!!

Мдя... хорошее начало...
Я не осуждаю, это мысли вслух... :facepalm:

Вот и я говорю фигня какая-то!
Причём это у меня с самого начала, с декабря то есть. В Хроме тоже самое, в Файрфоксе не помню пробовала ли... и только в Пафине отражает ссылку из буфера без изменений.
Причём в других местах этого нет!!!
Это еще что. На моем планшетнике, вообще, буфера нет. Каждое копирование уничтожает предыдущее. Представляешь, как мне весело?
Похвали меня - я логотипы уменьшила))

Это еще что. На моем планшетнике, вообще, буфера нет. Каждое копирование уничтожает предыдущее. Представляешь, как мне весело?
Кругом враги!!!
Но а что делать...
Комп конечно хорошо, есть у меня ноутбук в принципе (где-то валяется) но это же печаль полная. Если я сяду, то так и просижу весь день дома, здесь на форуме. А так в один карман телефон, подмышку планшет.
Левой рукой здесь печатаю, правой цветы поливаю или кошек кормлю.
Но вот эти заморочки всякие с глюками :poop:
Хотя один фиг плюсов больше в том что сам мобилен.

Просто супер, реально!
А то птицы на пол страницы (каркают) :)
Я стараюсь с телефона смотреть и вертикально, ни-че-го не видно, ни у кого... тока букавы :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: