19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдя... хорошее начало...
Я не осуждаю, это мысли вслух... :facepalm:
Мало того, что он почти неделю скрывал свой срыв, так еще и заявляет, что будет курить чуть ли не до конца лета:mad:

Привет, соседи, угощайтесь
Посмотреть вложение 410072
удивили вы меня Сыроешкиным, т.е. Матроскиным, он же всё сырое ест, у него то и спичек быть не должно:facepalm:
Спасибо за мёд, Большой Медведь Генс! :kiss:
Я с Матроскиным плохо знакома, но надеялась что он такой сознательный человек.
Мне если честно страшно становится когда я вижу что закуривают после 7 месяцев, после года и больше...
Страшно, потому что я себя убедила в том, что если месяц не покурю, то никогда в жизни больше не захочу!!!
Пережила месяц и дальше ВЕРЮ.

Мне если честно страшно становится когда я вижу что закуривают после 7 месяцев, после года и больше...
Страшно, потому что я себя убедила в том, что если месяц не покурю, то никогда в жизни больше не захочу!!!
та у нас сегодня тоже, парень три стодневки прошел и срыв, единственное радует, говорит больше не будет, завтра в шанс пойдет. а новички видят и ныть начинают

И правильно делаешь, что веришь! У каждого свой путь на Эверест!

та у нас сегодня тоже, парень три стодневки прошел и срыв, единственное радует, говорит больше не будет, завтра в шанс пойдет. а новички видят и ныть начинают
Да, проблема. Но скрывать эти печальные факты тоже нельзя, пусть каждый знает, что ни на каком сроке нельзя проявлять слабость по отношению к одной "единственной" сигаретке!

Вот это и фигово что новички это видят и теряют веру в себя и в то что РЕАЛЬНО можно не курить!
Три стодневки пройти и закурить... мамадарагая! :facepalm:
Никого не осуждаю, это я очень удивляюсь искренне. Я просто мечтаю не курить уже год!!!
Это же какое счастье НЕ КУРИТЬ!!!

Пятница, пятница...
Ни-ко-го! :spin:

Ну можно конечно и с собой поговорить...
а чоб не поговорить с хорошим человеком...

IMG_9959.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: