19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня снова паранормальная активность на работе..
День начался с кипеша - полный офис клиентов, не дали кофе попить (обычно с утра спокойно всегда)
+ приходят всякие левые типы, которые ошиблись адресом - масово почему-то вдруг - прям нашествие зомби.
По всему городу аварийные отключения электроэнергии (с чего бы?)
Потом гроза - добавилось проблем с узлами связи.
Пипец короче.
Я уже привык.. Все время, как принимаю решение на отказ, чем оно сильней - тем быстрей начинаются серьёзные провокации.
Но теперь я понимаю, что курением не решить вопрос и не "релакснуть".
Пью кофе со сливками и пытаюсь сохранять спокойствие :D

"Принимаю решение на отказ" - это бросаешь курить? И чего? Гроза и отключения электроэнергии и узлов связи по городу - это серьёзные провокации?
Ошибающиеся адресом - провокации? Кофе не допил?...

Может лучше осознаёшь, что это ты сам так придумал на все это реагировать? Что ты сам почему-то решил считать это - провокацией...

А на самом деле - это все обычные события, которые у нормального некурящего человека вообще никакой стресс не вызывают.

В Москве вчера был шторм. Погибло 14 человек. Более 40 получили ранения. Повсюду валяются сломанные ветки и деревья целиком... Дорожные знаки... Столбы... Местами посрывало крыши домов и рекламные баннеры...

Думаешь у меня из-за всего этого хоть на секунду появилась мысль закурить?

AKonst, когда это все наваливается сразу и такой мегастресс..
Ну наверное не стоило это писать, т.к. понятно только мне. Я себя не жалею, просто наблюдение о циклически повторяющихся похожестях и никак не хотел сказать, что мне тяжело или что-то типа такого. Нормально.

Вчера открыла велосезон. Ну как открыла - так, прокатилась маленько..

LQ0_9X8vEBw.jpg

Последнее редактирование:
Ну наверное не стоило это писать, т.к. понятно только мне. Я себя не жалею, просто наблюдение о циклически повторяющихся похожестях и никак не хотел сказать, что мне тяжело или что-то типа такого. Нормально.

Писать стоило. И прислушаться тоже стоит.
Мой тебе совет - поменяй своё отношение к событиям в жизни. Не мерь стрессовость всех событий уровнем желания закурить. Да и вообще их не связывай.

Желание закурить - это одно. Оно у тебя есть. Вне зависимости от внешних обстоятельств. И оно только в мозгу. Со временем притухнет и пройдёт.

События в жизни (гроза, клиенты, кофе) - совсем другое. Мелкие неурядицы. Происходят изо дня в день. Со всеми.

Отвяжи это друг от друга. Проще жить станет. Не связаны твои психологические ломки по сигаретам с грозой. Гроза/клиенты не вызывают желание курить. Ты сам эту связь придумал. И ее зачем-то продолжаешь поддерживать... бороться с ней.

Я просто вижу же, что ты уже сейчас в загашнике держишь причину для будущего срыва. Мол, провокации кругом... клиенты, гроза... как уж тут не закурить?...
Только фигня это все. Не в этом причина будет. Сам должен понимать.

А на счёт МЕГАстресса - это ты вообще что-то увлёкся и преувеличиваешь.:)))
Посмотри сериальчик Побег, например. Вот там реальный мегастресс. А не твой детсад с грозой и кофе недопитым ;)

Я вот тоже давно заметила, что как только начинаешь менять что-то в себе к лучшему, окружающий мир так и норовит вставить палки в колеса, организовывая мелкие и крупные неприятности и подлянки - как будто проверяет твердость нашего намерения

Вчера открыла велосезон. Ну как открыла - прокатилась маленько

LQ0_9X8vEBw.jpg
Молодец. Алиса, ты теперь, как только курить захочешь, - сразу на велосипед и крути педали пока дурное желание из головы не вылетит))

А фотографии с отдыха показать!
Я не на морском курорте. Родителям дочку повезла показать. На термальные источники сегодня съездили. Очень понравилось. Правда лучше всего в них купаться при минус пятнадцати, но все-равно очень хорошо. Вода +37.

Молодец. Алиса, ты теперь, как только курить захочешь, - сразу на велосипед и крути педали пока дурное желание из головы не вылетит))

Даа, с ку*** много не накатаешься

LBg4pLUWIBc.jpg

Я не на морском курорте. Родителям дочку повезла показать. На термальные источники сегодня съездили. Очень понравилось. Правда лучше всего в них купаться при минус пятнадцати, но все-равно очень хорошо. Вода +37.
А где твои родители живут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: