19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё таки главное настрой,, перестать хотеть,,!Вместо,, хочу курить,,(когда накаты)заменять другими словами и мыслями,, Хочу дышать чистым воздухом,хочу быть здоровым и энергичным и ещё много чего,, хочу,, у каждого своё.Только надо начисто стереть из головы эту вредную фразу,,хочу курить,,И проанализировать ситуации,где ты можешь поддаться искушению и избегать их. Такие у меня выводы

Всем привет.

Не знаю, примете ли вы меня обратно в семью, но очень хочу. Прошу прощения у всех, у кого вызвал надежды и их сорвал.

О срыве серьёзно пожалел впервые за все время (до этого гордыня не позволяла видимо признать), но себя не виню. Опыт, блин.

В общем, я настроен быть в шансе - формально с 1 июня для "круглости даты" (удобство подсчета), номинально - уже сейчас.

Поисковыми работами в команде также продолжу заниматься (если позволите).

Игорь не сдавайся,!!! лучше быстрее вернуться в строй. Поройся в дневниках, настройся и
снова вперёд.Чем дольше сидеть в болоте,тем больше увязнешь.Скорее на сушу,скинуть грязную одежду и дальше двигаться.Это такое у меня воображение :thumbsup:всё будет хорошо!

Вопрос дня
Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют.

Не стесняемся ;)
polozhitelnye-cherty-xaraktera-2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: