19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Договорились)) буду упоминать и по делу и без))
А может и в стодневку запишешься? :rolleyes:
Эмм, вот как раз думаю, с одной стороны вроде и хочется, а с другой не уверена, что курить не буду :D

Все, мои идеалы разбиты. Человек с 13 года активно на форуме и, о черт, курит!!![emoji33] [emoji33] [emoji33]
Все бывает, не у всех получается бросить один раз и навсегда, но раз человек остается на форуме, то обязательно попытается снова, и у нее я уверена все получится)

Я дочитала!!!:bounce:
Сегодня действительно, прям какая то солнечная активность))

Мне даже подумать страшно про сигареты.
И даже не знаю что должно такого произойти чтоб я захотела или решила что надо закурить...

Вы тоже все дымите, да? Поэтому в стодневку ни ногой?
Кто все то? Мы, те кто в стодневки не идем, потому как у нас и так много времени занимает работа на сайте, его впритык хватает что-бы делать необходимые дела, а на полноценное участие в стодневках его нет. А просто заходить что бы отмечаться, не участвуя в жизни команды.. Зачем?
У меня например уже 3 пройденных стодневок, причем самая актуальная была только первая, а остальные были в режиме придти раз в неделю и отметиться..

Последнее редактирование:
Кто все то? Мы, те кто в стодневки не идем, потому как у нас и так много времени занимает работа на сайте, его впритык хватает что-бы делать необходимые дела, а на полноценное участие в стодневках его нет. А просто заходить что бы отмечаться, не участвуя в жизни команды.. Зачем?
У меня например уже 3 пройденных стодневок, причем самая актуальная была только первая, а остальные были в режиме придти раз в неделю и отметиться..
Угу. Я только спросил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: